• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предлагаю Заточка, полировка, восстановление ножей в Санкт-Петербурге +

• Автор темы Автор темы Rov82
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю за отзыв. Обращайтесь!

Доброго времени суток. Скиньте телефон в личку. А лучше в начале напишите. а ТО ИЗ 5-ТИ страниу в теме 3 с просьбой телефона. И вопрос у меняя есть. Кухонные ножи то-же по 500 руб. минимум? Просто тупятся они быстро,но каждый раз по 500 руб. дороговато. С уважением!!!!

Уважаемый, у всех, кому нужен мой телефон, он есть. А кухонные ножи - они да, тупятся, но это не значит, что точить их нужно бесплатно. Написал ПМ.

Спартан

IMG_1686[1].jpg

CRKT Ken Onion

P1010610.jpg

CRKT и клин M390 (фото сделаны ночью на телефон, но смысл ясен) =)

IMG_1689.jpgIMG_1692.jpg

Нож Мастер от Ножемир.

Устранены последствия "заточки" в "пяти минутках", "точили" по всей видимости на куске асфальта! (фото 1)

P1010606.jpgP1010609.jpg

Булат И.Ю. Пампухи, сколы на РК глубиной до 4 мм в высоту.
Маленькая рекурвочка тут как и была =)

IMG_0211.jpgP1010622.jpg

Последнее редактирование:
Rov82, А сколько по времени надо на заточку? Красногвардейский район, примерно где находитесь?

Всё оговариваемо. Теоретически можно хоть на следующий день, смотря что у вас и в каком состоянии.
Красногвардейский район - Наставников-Энтузиастов.

после 20-00

Переходим в П.М.

Вечер добрый. Дмитрий можно телефоне в личку.

Приветствую!
Телефон у вас в личке.

Доброго времени суток.

Отвечаю на вопрос многих комрадов.

ФОТО я все не выкладываю. На данный момент выкладывать одно и тоже надоело =)
Если будут интересные случаи или желание выложить фотку, то да.
Если интересно, выкладывайте фото после заточки сами, на здоровье, я не против.

Большое спасибо Дмитрий за заточку моих ножей.Все сделано качественно и в срок. С ув. Александр.

Дмитрий! Прикиньте пожалуйста, смету работ:

- Переточка 18см кухонного ножа с асимметричного в симметричный (и стоит ли это делать?)
- Заточка 11 и 15см ножей
IMG_0505.jpg

Сергей, прикинул, в ПМ написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу