Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Доброго всем дня (вечера, утра, ночи)!
Итак, прошёл Новый год.
У всех, кто сподобился была дичь на столе.
Я для друзей готовил тоже.
И вот одно из блюд
ГУБА ЛОСЯ, друзья мои.
Классика жанра.
Очищаем аккуратно и тщательно .
В идеале - вострый нож иметь, заточенный под бритву.
А остатки уже опаливать
примерно так
А это специально для друзей, что терпеливо ждали блюдо
Далее - морковка, чеснок, специи, соль - в конце рекомендую. Когда остынет.
(тут фото для Biggi мотика)
Вот и на столе деликатессимус
Все довольны. Всем понравилось
ПРОБУЙТЕ!
Не бойтесь!
Это ОЧЕНЬ вкусно, друзья мои! С хренком или горчицей. Или просто так
(контрольный...)
Итак, прошёл Новый год.
У всех, кто сподобился была дичь на столе.
Я для друзей готовил тоже.
И вот одно из блюд
ГУБА ЛОСЯ, друзья мои.
Классика жанра.
Очищаем аккуратно и тщательно .
В идеале - вострый нож иметь, заточенный под бритву.
А остатки уже опаливать
примерно так
А это специально для друзей, что терпеливо ждали блюдо
Далее - морковка, чеснок, специи, соль - в конце рекомендую. Когда остынет.
(тут фото для Biggi мотика)
Вот и на столе деликатессимус
Все довольны. Всем понравилось
ПРОБУЙТЕ!
Не бойтесь!
Это ОЧЕНЬ вкусно, друзья мои! С хренком или горчицей. Или просто так
(контрольный...)