• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обращение по Нику и прямое цитирование текста

• Автор темы Автор темы KAI-DAUR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

KAI-DAUR

Участник
С нами с
27/04/06
Постов
62
Оценка
21
Живу в:
Москва
Для знакомых
Ольга
Оружие
Бекас 12 авто
Собака(ки)
родезийский риджбек
Не нашла на сайте функцию обращения по нику. А,согласитесь,это очень удобно.Особенно когда идет оживленный обмен мнениями.Не всегда понятно,кто к кому обращается и на какой из постов ответ.
А еще было бы очень удобно ввести прямое цитирование выделенного текста.
Вот по такой схеме. http://www.forums.all-for-dogs.com/showthread.php?t=2306

Сверху каждой темы есть опции просмотра,выбирайте древовидный просмотр и будет видно кто кому ответил
А по поводу цитирования,то у нас стоит запрет на полное цитирование,если хотите процитировать часть сообщения,то пользуйтесь специальными кодами http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/misc.php?do=bbcode

Видимо у Вас включен линейный режим отображения тем, попробуйте переключить на древовидный - гораздо удобнее: Панель управления - опции - режим отображения тем.И с цитированием все в порядке - пользуйтесь на здоровье значком:

quote.gif

Для цитирования нажмите кнопку
quote.gif
в редакторе и между тегами вставте текст цитаты.

Автоматическую вставку ников пока не сделать:(

Разве?

KAI-DAUR

Не нашла на сайте функцию обращения по нику. А еще было бы очень удобно ввести прямое цитирование выделенного текста.
icon10.gif

Спасибо,я так и делала. Но есть более удобные варианты. Вот о них и речь.

Именно так у нас и было сначала, но когда народ начал бездумно цитировать полностью предыдущие посты, пришлось переделать цитирование.
Доходило до того, что цитировалось несколько тысяч знаков поста, чтобы написать одно слово "ЗдОрого!!!". Возвращаться к этому не будем!

Жаль...А разве нельзя ограничить количество знаков в цитате?

Да ладно..нет так нет...

Пардон, я новенький, а как всетаки между тегами вставить цитату?(Теги - это QUOTE/QUOTE ?)

Как вставить :)

Скопируй нужный текст. Нажми эту кнопку
quote.gif
и между вот такими скобками ][ вставь то, что скопировал.
Всего делов-то :):)

Для недогоняющих

Для особо одаренных, скопировать это нажать правую кнопку и выбрать копирование? вставить это нажать правую кнопку (мыши) и выбрать вставить? Но там не вылазит "вставить". Или скопировать в блокнот и перетащить? Тоже не выходит.
be.gif
. Помогите ....

Чтобы скопировать надо, нажав левую кнопку мыши, ВЫДЕЛИТЬ, что надо скопировать, а уже потом копировать и вставлять.
Удачи!!!

Ie

Ребята вынужден добавить. Всё что сказано выше работает только в Internet Explorer в Mozille точно не работает как в других не знаю. IE рулит.

Opera

В Opere тоже работает без проблемм...

Ребята вынужден добавить. Всё что сказано выше работает только в Internet Explorer в Mozille точно не работает как в других не знаю. IE рулит.
Чудо случилось!!!
В MOZILE не случалось.
Почему в Mozile так-же нельзя, я уже привык к ней?

Интересно, чего еще может IE, а другие - нет?
Почему в Mozile так-же нельзя, я уже привык к ней?
Классно, чувствую себя:ar: .

Назад
Сверху Снизу