Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 050
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Друзья! Тема выросла из спора с одним из Охотников с ганзы.
Вот решил у вас узнать кто прав, кто виноват и услышать ваше мнение по этому вопросу.
От чего зависит добычливость на охоте? (Разговор про утиную охоту)
Влияет ли добычливость на охоте от качества, материалов экипировки и снаряжения?
Я считаю что от всего:
От погоды, от места охоты, от экипировки (вплоть из чего она сделана), от маскировки, чучал и пр.пр.пр.
Даже от наличия или колличества выпитой водки!
Если взять двух охотников, при условии что они одинаково опытны и охотятся в одно время и в одном месте.
1. Охотник пользуйщися современной охотничьей одеждой, манками, чучалами и пр.
Ровно относящийся к спиртному, т.е. не просыпающий зорьки и вследствие трезвого состояния не мажущий по дичи.
2. Охотник в ватнике и керзачах, манок прещепка или гильза, чучалки фанерные и пр.пр. с водкой на ты, в любом месте и в любое время.
У кого из них больше шансов добыть дичь? А в следствии стать более добычливым охотником?
Вот решил у вас узнать кто прав, кто виноват и услышать ваше мнение по этому вопросу.
От чего зависит добычливость на охоте? (Разговор про утиную охоту)
Влияет ли добычливость на охоте от качества, материалов экипировки и снаряжения?
Я считаю что от всего:
От погоды, от места охоты, от экипировки (вплоть из чего она сделана), от маскировки, чучал и пр.пр.пр.
Даже от наличия или колличества выпитой водки!
Если взять двух охотников, при условии что они одинаково опытны и охотятся в одно время и в одном месте.
1. Охотник пользуйщися современной охотничьей одеждой, манками, чучалами и пр.
Ровно относящийся к спиртному, т.е. не просыпающий зорьки и вследствие трезвого состояния не мажущий по дичи.
2. Охотник в ватнике и керзачах, манок прещепка или гильза, чучалки фанерные и пр.пр. с водкой на ты, в любом месте и в любое время.
У кого из них больше шансов добыть дичь? А в следствии стать более добычливым охотником?
Последнее редактирование: