• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Декабрь в Карелии. Глухари и капель.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, друзья!
Совсем не упомянул о том, что тетерева "булькали" вовсю, медведи бродили туда-сюда по лесу. Оставалось только глухарю затоковать...
Взамен зимней сказки получилась почти что весна...

что тетерева "булькали" вовсю, медведи бродили туда-сюда по лесу.
мда... Просто "весна на заречной улице" (с). Звонили своим в Карелию - нам докладали - везде голая земля, и только в канун 31го числа пошел снег. И Новый год местные жители все же встретили не так, как мы.:ab:
Лоси в Карелии пуганные товарищи. Не то, что наши подмосковные.:ab:
Зато глухарик достойный.
Спасибо, Дима. Очень приятно о ваших с Иришкой приключениях карельских читать.;)

Дмитрий, с полем!!!
А чем стреляли на 80 метров?

Вот, чуть было не пропустила из-за праздников этот твой отчет, Дима, как всегда он порадовал своей эмоциональной окраской и фотографиями, за что тебе спасибо!!! :yelclap::ch: А знаешь, жизнь она всегда богаче наших планов, поэтому будут еще у вас лоси, а вот взять такого красавца в это время, если б не причуды погоды, - считаю удача и поздравляю тебя и Ирину с удачной охотой!!!

Лоси в Карелии пуганные товарищи.
О, да! Вот это, Марин, истинная правда! Шуганутому карельскому лосю километров 15 "ходом" усвистать - совсем не проблема. Идёт себе махом...

--- Добор поста---

поздравляю тебя и Ирину с удачной охотой
Светлана, спасибо - от нас обоих! Всегда с радостью делимся впечатлениями здесь, на Питерханте - потому что знаем, что здесь есть люди, разделяющие нашу любовь к Природе. А уж к Карельской природе!!! От нас - :ax:

Вот бы вам сейчас туда махнуть...
Снежок пушистый, ходить по нему одно удовольствие.
Свет небесный отражает, какая-то радость.

тетерева "булькали" вовсю, медведи бродили туда-сюда по лесу. Оставалось только глухарю затоковать...
Дмитрий с полем..,сколь уже было трофеев,а сколь ещё будет,всех и не упомнить,а вот такой декабрец с его подарком точно запомниться! Успехов Вам и в этом году.

Это был сокрушительный удар по нашим планам.
Дино, мои поздравления с успешным ваездом! Ну какой-же это сокрушительный удар .... Столько эмоций, впечатлений, может такого декабря больше и не будет, а тут ...реликт, ровесник мамонта в руке. До с погодкой нам всем полная повезуха :(. Но все равно здорово Декабрьский Чернотроп! Удачи и дальнейших интересных путешествий и рассказов!!!

С полем !
Спасибо.

Спасибо вам, друзья!

реликт, ровесник мамонта в руке
Да, Володя, это каждый раз потрясает до глубины души! Не могу эту птицу брать в руки без трепета. Увы, но в этом году я свою норму перевыполнил - весной буду на току только зрителем. (Мы с Иришкой для себя решили не брать больше, чем по одному петуху в год каждому).

(Мы с Иришкой для себя решили не брать больше, чем по одному петуху в год каждому).
Благородно!!!

НАФАНЯ, Володя, да просто очень хочется когда-нибудь отвести на глухариный ток внуков, чтобы и они смогли услышать эту сказочную песню.
Вот и приходится как-то держать себя в руках. :)

Назад
Сверху Снизу