Автор темы
Valdemar38
Участник
- С нами с
- 29/12/13
- Постов
- 37
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Братск
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- ИЖ-43 12/70, МР18ЕМ-М 20/76
- Собака(ки)
- Лайки 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Владимир, если есть время городить - городи. ДКа намного менее трудозатратны в постановке. Лично я точно ТО , что вы собираетесь ставить - даже и приобретать не подумаю. Для установки каждого - по бревну надо! Не, мне такого добра не надо!Просто еще 4 квартала не обустроено,хочу там давилки нагородить.
Увы, если только этим заниматься - можно и потрахаться, но у нас охотой не выживешь, можно подзароботать, но только с наибольшей эффективностью - и наименьшими трудозатратами. В этом году 40 капканов поставил, точнее раскрыл, новых только два поставил, за три дня. Сейчас вот ещё хочу штук 20 новых воткнуть, если всё нормально будет. Потом только наездами 3 -4 дня в неделю, проверил, освежил приманку, под след где бросить, потом выезд. А в августе у нас ходить запаришься - у меня марь через участок шириной 4км в самом узком месте - два часа ходьбы и сил уже нет никаких, кочка, в мох провливаешься по колено... не, этого мазохизма мне уже не надо... По мари только в мае ещё ходить можно. Моё ИМХО: капканы должны устанавливаться быстро и просто, максимум 15 минут на капкан, иначе нафиг мне они не нужны.как то так.Мы обычно с августа начинаем этой работой заниматься,путики поправляем,новые делаем.
Белка попадает?
у меня норка в левом нижнем. куниц хорошо видно. а вот норку не понятно. на выдру похожа)) подумал неужели на приманку повелась
Кунички красивые, темные.Не давно. В прошлом году начал. Капкан вроде не плохой. Легкий, ставить удобно и не долго. Зверька держит.
Их в Кирове продают, по почте высылают, один капкан в прошлом году был 110руб.Где покупаете? У нас их в магазинах нет.
610014, г.Киров, ул.Пугачева, 35. ЗАО "СКВИРЭЛ"Можете ссылку скинуть?