Автор темы
Valdemar38
Участник
- С нами с
- 29/12/13
- Постов
- 37
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Братск
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- ИЖ-43 12/70, МР18ЕМ-М 20/76
- Собака(ки)
- Лайки 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так ты нам и расскажешь об этом, я думаю не так уж и много опыта у нас некапканщиковхотелось бы знать мнение достаточно ли они эффективны?
конечно есть и не меньше чем у вас))) покажи фотки собакВ Бабруйске разве соболь есть?
ага посмотрел, респект ))Фотки собак есть в альбоме.
та залезь к нему в профиль, там у него альбом с фото есть вот там и поглядишь.автор , не понял как собак глянуть.В личку нельзя
Моё мнение - угрёбище с трудоёмкой установкой и большой тарелкой - площадкой для соек.хотелось бы знать мнение достаточно ли они эффективны?
Саня, я уже писал, что ты дерьмовые взял. МУжики пользуют ДКА и типа них, довольны как слоны. Соболь давится сразу, расход приманки меньше, довольно быстро ставятся. Одно хреново - с капканом соболя приходится в зимовьё тащить, размораживать, т.е. в запасе с десяток с собой надо возить. У корешка из 35 попавшихся - всего два пролова. Сам хочу заказать десятка три.ум меня ни один соболь не полез в рамку гуманных капканов.Тоже услышал в охотобществе при сдаче соболей.Белки лезут.
На дужки кембрик, надрезанный по всей длине, натянуть - не спасает?Одно хреново - с капканом соболя приходится в зимовьё тащить, размораживать,
Иван, там же давит с низу пружиной, соболь вокруг этой проволоки огибается, замерзает накось, просто так не снимешь. Снять конечно можно, но мех попортишь - ость примерзает к железу, оторвётся, а это уже дефект... так что снимать с капканом - лучший выход.На дужки кембрик, надрезанный по всей длине, натянуть - не спасает?
Завернул пружину вдоль жерди, проволокой прихватил к жердине и все дела.с их установкой тоже возни хватает
Я -да, каниберы под нары закинул - это то ещё.... изделие....Все еще по ходу ногозахватывающими ловят.
и сколько времени уйдёт на установку одного капкана? Сколько за день поставишь? Пять штук? А если надо ставить 40 штук, что бы участок обработать? Нет, это не для меня...Насчет площадки для соек,надо под крышу делать,
Под след надо проверять чуть не каждый день, иначе мыши постригут, а очеп не везде поставишь. В домик, дупло, надо пробовать, "на интерес" один хрен ловятся. Да и если морозы за -40 постоят пару-тройку дней, начинает и на палки соболь лезть, если поставлены грамотно, на пути на кормёжку. а не на пути с кормёжки. Ну а по поводу нечем.... что, ногозахваты все выкинул? Меня жаба давит почти сотню капканов выбрасывать.А когда они улетают соболь перестает идти на приманку и ловить его надо под след