• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Платные пруды.

• Автор темы Автор темы OrDvor_Fisher
  • Дата начала Дата начала
Ну у ж и пошутить нельзя...................... по привычке называю всю рыПу ............килькой.................:ap:

Платные водоёмы не ограничиваются лишь платными прудами, пруды это самая простая и распространённая их форма, да и форель с карповыми не единственные обекты зарыбления водоёмов, вероятно скоро ситуация изменется и изменится наше представление о платной рыбалке. Я думаю и многим водоемам аренда пойдет только на пользу, ведь сейчас все они в радиусе 40-60км от города похожи на помойки.

Две баааальших разницы

В платных прудах ловить рыбу - себя не уважать - там ее еще и не кормят, чтобы наверняка хавала приманки (KVV - ничего личного
icon10.gif
). А вот лицензионные водоемы, совсем другое дело, если вырученные за путевки средства идут на воспроизведение и охрану рыПов и благоустройство территории. Это настоящая рыбалка, а не измывательство над попавшими в плен голодными бедолагами
icon10.gif
. Антон прав - большинство лесных озер Карельского, например, хорошо бы было сделать платными, естесственно, не за бешенные деньги. В Литве уже в коммунистические времена в озерах Игналинской системы нельзя было ловить без временного рыболовного билета-разрешения. Стоил он копейки - рублей 9 на месяц, но порядку было больше и на водоемах, и на их берегах.

Поглядите ..

http://www.r-hutor.ru/ - вот пожалуйте. Сильно раскручивают этот водоём . Мне кажется таких водоёмов будет скоро больше и больше , к сожалению конечно :mad:

Ну что поделать? Люди вкладывают деньги. Надо отбивать с прибылью. Бизнес.

Назад
Сверху Снизу