• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Свадебные платья в охотничьем стиле

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Есть же байкерские, велосипедные свадьбы, почему же не быть охотничьей?!

У меня была подводная))) Нормальные платья, креатив- лучше чем "безе " из капрона, где и невесты-т о не видать)))

А я бы надела что-нибудь подобное :). А то мы с утра на охоту а после обеда расписались.

Есть же байкерские, велосипедные свадьбы, почему же не быть охотничьей?
Вот, кстати на мой взгляд, подходящая ткань для пошива свадебного платья в охотничьей тематике.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 136
Для любительниц охоты самое то
для "любительниц охотников". "Любительница охоты" звучит как "любительница укладывать шпалы"

На мой субъективный взгляд, если уж делать свадьбу в охотничьем стиле, то в английском классическом :)

Настя, за тобой уже пришли :)

x_28468312.jpg

для "любительниц охотников".
А если так: " для охотниц за любителями":ap:

--- Добор поста---

снегрочка очень крупная..... 100кг
Счастливый! А я вот выше 46 размера так и не поднялся. Хотя уже женат в 4-й раз... Ох, горе!

--- Добор поста---

Свят, свят..!!! Если бы моя Ирка увидела эти фотки (пост № 17), она бы мне точно все (! Хи-хи-..) стволы узлом позавязала. Она и так всё пытается узнать: "... что там такого интересного на этом сайте, что ты там без конца торчишь?" Тут бы уж я не "отмазался":cy::aw:

так говорят камуфло на сегодня и в новом сезоне - последний писк моды
Судя по тому, что уже видела нескольких девчушек в МСК, одетых именно в него, не охранниц, скорее студенток,:ag: похоже действительно мода на камуфляж вернулась. Лет 15 назад полгорода в нем ходило. Вполне прикинуто выглядели. :)
Возможно с перепою, а наутро - все одно ДУРА...

Да ну вас...Ладно бы так моя начальница, которой под 70 так сказала.
Али уже правда
старики уже наотмечались?
:ag:
Платья в первом посте на мой взгляд, очень даже.
Все же 21 век на дворе. Нормально так, креативно и в тоже время женственно.:ab:

Гвелешапи, тогда, наверное, тоже модно было, но я в военном городке жила - поэтому особо не замечала:-))

но я в военном городке жила - поэтому особо не замечала
:ag: там у тебя перед глазами и так... сплошной камуфляж с утра до ночи был....

Назад
Сверху Снизу