jeri
Старейшина
В степях под Волгоградомвот на 1500 - только где стрелять?
"С гонгом" тебя Глеб!!!:yelclap:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В степях под Волгоградомвот на 1500 - только где стрелять?
Весьма и весьма не дурноа неплохая кучка получилась
0,7 МОА вродечто получилась на 200м
Три это не мало! Левый ветер с порывами? Корректировщик был с трубой?Из 8 выстрелов на 1000, точно попал 3,
Старая сковорода за ручку подвешаннаягонг - вот из вис
Коллайдер?помещение длинной 2 км
Сегодня стрельнул на кило
0,7 МОА вроде
--- Добор поста---
Три это не мало! Левый ветер с порывами? Корректировщик был с трубой?
Калибр, правда, ... несолидный
--- Добор поста---
Старая сковорода за ручку подвешанная
--- Добор поста---
Коллайдер?
Не крупный трофей. Хотя если это кокаин...
Глеб, вот зачем тебе это с твоим арсеналом? Прикладного значения никакого. Развлекаешься, досуг занимаешь?
Саш отвечу за Глеба,прикладное значение-ОХОХО какое,теперича Глеб -может все,или почти все:9:Прикладного значения никакого. Развлекаешься, досуг занимаешь?
Перепроверил. Клетка 29 мм, между центрами, у меня получилось 14 мм. Если бы это было 100 м то было бы 0.4813 МОА, на 200м 0.2406МОАПарни, кто рассудит
прикладное значение-ОХОХО какое
Немного остужу горячие умы, нет слов. Ну математика, баллистика, артиллерия, это наше всё. Прикладное..... при замёрзшем насмерть дальномере, прочих приблудах, как ТОЧНО определить дистанцию? Без этого стрельба только по интуиции. Как определить скорость ветра? В прошлые выхи "отпустил" оленя, потому как км так 1.5 до него было, даже мысли стрелять не было... ИМХО: Практическое применение данных стрельб - коммерческие горные охоты с хорошим сопровождением. В моих условиях охоты все измерительные приборы сдохнут из-за отсутствия питания, а стрелок сдуется! Ну это я Глеба подзадориваю! У меня сейчас к -40 подбирается, вчера кое как ниву завёл в тайге, опять новый аккум брать, хочу гелевый. потому как простой тупо замерзает.. Дальномеры. КАЛЬКУЛЯТОРЫ, вещь хорошая, но там, где они работают. У меня вся эта хрень работать не будет, потому всё на глаз и на механику. Дистанция - по спидометру, поправки "на глаз". Не, спортивная стрельба -знаю, понимаю, занимался в юности, но скушно мне это...прикладное значение-ОХОХО какое,теперича Глеб -может все,или почти все
Цеплялся за мишень на сотке, вводил поправки:
Стрельнул 200
Сделал выводы, три из 4 попал на 600м по гонгу.
Молодца!!!Из 8 выстрелов на 1000, точно попал 3, четвёртый под вопросом
Гироскоп, Сергей у тебя получилось между центрами 17.7 мм
Бумага мокрая не равно разложена
я по внешним краям мерилКлетка 29 мм