Alex71
Завсегдатай
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
Откуда вы знаете, как я воспринемаю ФТ?Поймите, для ФТ, как Вы их воспринимаете, в образе БП , выжла НЕИНТЕРЕСНА!!! в принципе.
И при чем БП, если речь идет о континенталах?
Ф.Т. это просто полевые состязания со своими правилами, причем требования этих правил не настолько уж и отличаются от наших.
Просто элемент шоу и соревновательности в них гораздо выше чем в наших правилах, по своей сути написаных вовсе не для спортивных состязаний, а для племенных испытаний.
Если этот текст разработан оригинаторами и признан ФСиАй, это одно.О выжлах: текст стандарта прислал мне венгерский заводчик с сорокалетним стажем... прислал версию на английском языке... французы на своем сайте, естественно, опубликовали на французском...
Но:
Вы уж разберитесь откуда взялся этот документ, от вашего Моцокина, французов, "опытного венгра" или все-таки это официальный документ ФСиАй принятый по представлению венгров... ( если помните, я вас об этом спрашивал в первом посте, а вы так и не ответили, "откуда дровишки"?)Официально на сайте Венгерского Кеннел-Клуба ничего нет, на сайте НКП гладких выжл тоже...
Если последнее, нет вопросов:
Возможно это и следовало бы прописать на бумаге, но заниматься этим имеют право оригинаторы породы, люди ее создавшие как анатомически, так и ведущие отбор по типу нервной деятельности, с их, создателей породы, точки зрения пригодной для охоты с именно этой породой, в именно тех условиях, и на тех охотах, для которых эта порода создавалась!
Последнее редактирование: