• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Есть на сайте сеттеристы?

• Автор темы Автор темы mishgun
  • Дата начала Дата начала
За что спасибо?Голимую правду написал, ты ж знаешь, я человек простой, чего думаю-то и пишу!:-)
Обнимаю тебя,дорогой!
Кстати, Сомовские Горб судил,нет?

Вот за это и спасибо! Я ведь Пира в поле и видел только один раз.
А К.Горб скорее всего судил, так как он в соответствии с МООиРовским приказом входит в экспертную комиссию в Каданке. Кроме того, он на фотографиях с блокнотом, а сейчас просто так из любопытства он вряд ли пошел бы - у него сейчас проблемы с ногами (там видно, что он с палкой - он мне ее перед отъездом в Каданок демонстрировал - складная, легкая).

был на этом сайте как-то

каталог вещь архиважная и архинужная, как говорил товарищ ленин.

Я думаю, что обмен информацией между людьми, любящими собак и

работающих с ними полезно и необходимо в любой форме и обЪеме

:ay: (желателбно большом)

спасибо за инфу про Пира и ЛООИР

а сайтик у них действительно слабенький. Аж прям обидно за культурную столицу нашей Родины!
у них что и форума НЕТ?!!! :ai:

Ну что делать, так вот :(
про ирландцев неплохо вот здесь: http://www.irish-setter.ru/
про гордонов тут: http://www.gordon-spb.ru/index.asp и на старой версии сайта, сходите, там подборка публикаций неплохая
Про англичан-не знаю где
Удачи Вам!

Михаил! Если не секрет за сколько такого щенка от Пира взяли? Любопытствую не просто так, а потому, что скоро сам с такой проблемой (приобретение Друга) столкнусь нос к носу. Ответ можно в личку бросить.

А состязания, испытания легавых у вас проводятся?

Состязания легавых у нас не проводятся, а испытания пожалуйста. По полевой и боровой запросто. Но здесь есть один "фикус". Угодья где проводятся испытания расположены рядом с городом и вот в этих лугах есть и перепел и сер. куропатка и коростель и полевой тетерев, по осени можно найти гаршнепа. Потешно бывает когда на испытаниях две работующие в разных сторонах но в одиноковых угодьях собаки срабатывают одна тетеревов выводок другая куропаток. Во время натаски своей ирландки были и такие казусы, что собачка срабатывала в непосредственной близости друг от друга и тех и других. Это не охот. байка а зафиксированный факт. Правда в этом году в поле не был. Говорят, что все луга пожгли аж до самого горизонта. Но думаю, что птичка сохранилась только переместилась. Искать надо будет.

Ну, это не удивительно, у нас на состязаниях в Собакино на одном поле собаки работают по коростелю, дупелю, перепелу, редко, но и там же падался тетерев, не говорю уже о гнездящихся утках.

Я еще про вальдшнепа упомянуть забыл.

Назад
Сверху Снизу