blanik48
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/12
- Постов
- 1 090
- Оценка
- 605
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- курцхаар
Здорово! Молодой слоник. Я так понял это саванный слон? Вода питьевая в машине была? Повезло, что пасмурно было. Бивни оформить не удалось? Или шибко дорого было?
Да, молодой. Саванный, камерунский подвид обычно имеет короткие, но толстые (массивные) таски. Вода - с собой была, но я там совершенно спокойно пил из любого ручейка. В этом плане очень здоровое место. Большие бивни банально не нашли, хотя один раз 2х одиноких самцов тропили - не догнали, ушли в соседнюю зону. Слонка на фото взяли в один из последних дней. Клиенту, в общем, не нужен был обязательно трофейный, ну а крови этот слон у нас попил - дай боже. Так что в плане сложности добычи все получили максимум самых разнообразных эмоций.
Кстати, обратите внимание, что в заключительной части тропления и добычи персонаж в зеленой кепочке с фоток исчезает - это водитель. Он просто в какой-то момент сказал, что он не сумасшедший и с нами не пойдет... Это когда чуть в слониху со слоненком не впоролись, и всей гурьбой друг другу в затылок "прятались" от нее за деревом - я вот только, поскольку замыкал, высунулся сфоткать. Объектив - "полтинник", до слонов менее 20 метров. И главное, насколько понял, преследовать в том конкретном месте с безопасного расстояния - означало с высокой вероятностью слонов потерять вообще. Ну или как-то так. В общем, сознательно пошли в какой-то момент на определенный риск.
Последнее редактирование: