• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угадай!

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Спрингер - это подпрыгивающий штоль? Я в англицком не силен, а понемецки "шпринген" - вроде как "прыгать". Дык спаниели вроде все подпрыгивают если трава высокая, а этот што - выше всех? Пасматреть бы как он прыгает, наверна забавное зрелище.

Спринг-спаниель .... и действительно от слова "прыгать" .....

Вообще то ему и нужды нет особо подпрыгивать, а выведен для подноски птицы зайцев и лис, кстати гоняет тоже. Высота в холке 53 см, вес 29кг., лапы широкие, кстати зимой где более легкий РОС зарывается по уши, этот проходит уверенно, менее азартен чем РОС, но агресивнее по поведению к другим собакам и зверю.

Илья, здорова!
что-та песа такого не видел у тебя. енто не тат, который на прошлое открытие удрал от нас?

Оно самое !!! А зайчиков с ним я все таки брал.

Если это он : http://www.infodog.ru/pages/265.htm , то фотка тут получше :) Хотя длина шерсти у собак на фото- разная.

во-во я сразу на него и подумал

тока название забыл: то-ли стингер, то-ли свингер, толи спринтер?
не хотелось продолжить дело автора "крошпиля". :ay:

А нынче мода пошла, чтоб собаку не чисать и не разбирать колтуны от зацепившехся семян, спаниелек просто напросто пускают под машинку :))) и живут счастливо с бритыми собакинами

Она самая! Но шерсть у них необязательно такая , подвидов множество.

А колтуны и остальное ,у меня слава богу терпения хватает убрать, а шерсть для средней полосы самое то, не мерзнет и не слишком страдает от жары.

Назад
Сверху Снизу