МегаСлав
Завсегдатай
- С нами с
- 23/05/10
- Постов
- 818
- Оценка
- 147
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Ярослав
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Спаниэль Кабир
Давным давно взял себе за правило заказывать шмот на Кабеласе. Вот и вчера, получил очередную посылку - половину для зятя, половину для меня. Утепленный охотничий полукомбез, рюкзак-разгрузка, и две охотничьи куртки для сыновей в New Break-up (хохо, попробуйте купить охотничью одежду для детей в РФ за разумные деньги. Глаза протрёте искавши!). Всё остальное есть, от осенних и зимних ботинок, комплектов шмотья на каждый сезон, и так далее.
Качество как всегда, на высоте - главное знать размер, а к этому я привык. Поддерживать нашего производителя не хочу - неадекватная цена при средненьком качестве.
Но у меня остался последний вопрос - есть ли у нас, в России, производство резиновых сапог (высоких) с утяжкой у колена и анатомической структурой стопы? Я в одном шаге от заказа на Кабеласе хорошего варианта за 70 баксов (у нас аналоги в районе 4-5 тысяч стоят), но может быть, есть где-то у нас хорошие варианты?
В частности, в Питере.
Если знаете - буду благодарент за подсказку.
Качество как всегда, на высоте - главное знать размер, а к этому я привык. Поддерживать нашего производителя не хочу - неадекватная цена при средненьком качестве.
Но у меня остался последний вопрос - есть ли у нас, в России, производство резиновых сапог (высоких) с утяжкой у колена и анатомической структурой стопы? Я в одном шаге от заказа на Кабеласе хорошего варианта за 70 баксов (у нас аналоги в районе 4-5 тысяч стоят), но может быть, есть где-то у нас хорошие варианты?
В частности, в Питере.
Если знаете - буду благодарент за подсказку.