• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос

• Автор темы Автор темы Vigon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vigon

Участник
С нами с
23/10/05
Постов
92
Оценка
31
Живу в:
Калининград
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2006
Оружие
Сайга 12К; ИЖ 27 2 С\Б ;ТОЗ 63 ( любимое)
Собака(ки)
курцхаар
Здравствуйте друзья! Подскажите, давно дома пылится-http://www.streamphoto.ru/users/Vigon/93721/0eb4587f6be4e3e47809685efd443448/
Привезена из ГДР в лохматые 70-е, калибр 5.4(!), нарезная, не работает система подачи из магазина в ствол. Забиваю шомполом, плюется, но так себе..
Вопрос: стоит ли она что-нибудь, есть ли смысл ремонтировать (пулек еще много), или пущай себе интерьер украшает? По тем временам покупалась за 50 марок ГДР. Спасибо!

Конешна смысл пачинить есть - старый друх лучче новых двух! Тож в деревне ждет операции Генель модель 312, сломан рычаг взвода, нет пружины и манжеты, спускавова кручка. Калибр правда обычный и мощи небольшой, но аппарат точный должон быть, судя по всему - спортивный. ИванычЪ вроде еще не всех ворон поубивал, и на ево долю достанецца.

Есть у меня Haenel 312 в отличном состоянии с родными диоптром!
Винтовка просто замечательная: выдаёт 185м/с полуграмовой матчевой пулей, имеет внушительный вес, ооочень прикладистая. Особенно радует УСМ с многочисленными настройками. винтовка эта чисто спортивная, предназначена для соревнований и обучению спортивной стрельбе.
Кучность у неё примерно следующая: с 25м с диоптром(!) я в тире с лёгкостью положил 10 пуль в 10копеечную монету(хотя винтовка 10-метровая). Когда же поставил 9-кратную оптику - попадать стал ещё лучше!
Так что я очень доволен!

Назад
Сверху Снизу