tvi55
Команда форума
- С нами с
- 27/05/08
- Постов
- 3 943
- Оценка
- 1 738
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
- Собака(ки)
- Английский кокер спаниель
Михаил, ты молодец! Удачи тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Урааа!!! Миша, это самая замечательная картина и новость за сегодняшний день.Наверное у человека, прочитавшего лишь этот комментарий сложится непонятная и ужасная картина на этот счет.
Это значит, что её жажда мучит)). Хотя благодарность тоже не отменяется.))Она постоянно руки облизывает... думается мне это собачий знак благодарности
буду надеяться что ЖКХ, или кто там занимется утеплением коммуникаций, не осерчают на меня за пару кусков утеплителя снятого с трубПосмотрела ещё раз фотографии:
Мотаю на ус. Начинаю постоянную доставку воды.Это значит, что её жажда мучит
И соли в организме не хватает. Добавьте чуток в еду.Это значит, что её жажда мучит)). Хотя благодарность тоже не отменяется.))
Спасибо, теперь буду знать.И соли в организме не хватает
живу в поселке курортного типа. Тут в основном придется надеяться на частников, у кого свои дома.Может на какое-нибудь предприятие ее пристроить?
Да я уверена, что под Вашим контролем, ей будет лучше, чем где...Поживем - увидим
Хороший вы человек, Михаил. СпасибоВсе лапы зажили. Пузо отъела. Гуляет сама. А главное ЖИВА!