• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТОЗ-200

• Автор темы Автор темы Леха
  • Дата начала Дата начала
для ходовой не помешал бы выбор стволов например 720 .
насколько я понял по отзывам применяя в 76-м патроннике 70-ю гильзу большой разницы не видно ,зато на гуся 76-й патронник не помешает .

На практике не проверял, но многие пишут, что влияет, всё таки 6 мм до сн. входа, может и на кучность, и на резкость влиять. Но, конечно, надо рассматривать каждый случай отдельно.

ТОЗ-200 - мое первое ружье. Мелкой дробью не очень среляет(патроны сам крутил),а крупной точно в цель. Может не то что-то накрутил?Так ружье удобное(по сравнению с ИЖ-12).Магнумами стрелял - дерется(палец скобой разбил и на плече синяк).

Можно ли в тоз-200 использовать латунные гильзы калибра 12/70?

Расскажите можно ли в тоз-200 использовать латуневые патроны калибра 12/70

В тоз-200 использовать латуневые патроны калибра 12/70 можно.

Латунные гильзы-это почти универсальные гильзы и использовать их можно почти везде

Сам не стрелял, но видел как на загонной охоте мужик из деревни где мы охотимся, из МЦ21-12 расстрелял стадо коз в загоне. Мы сами удивились когда он пошёл искать гильзы в снегу на что он ответил что стреляет только самозарядом из латунок потому что их не долго хватает.

спасибо всем
НУ А ВООБЩЕ СЕБЕ КТО-НИБУДЬ ПРИОБРЕЛ ТОЗ-200 ИЛИ ДЕРЖАЛ В РУКАХ

Я держал в руках, понравилось. Подвес стволов как на МЦ, а замки, как объяснили продавцы,как на ТОЗ-34. У того экземпляра, что я вертел, даже стволы были прямые.

В свое время стоял перед выбором 120 , 200 или 34. Более всего приглянулась 34 в штучном варианте о чем , перепробовав не одно ружье , не сколько не жалею - по бою и прикладистости вне конкуренции , при чем тут ублюдочность ?

Назад
Сверху Снизу