• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чат работает Пользуйтесь!

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 530
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
http://piterhunt.ru/scripts/chat
Чат заработал! Пользуйтесь! Требуется регистрация!!!
Попозже все ссылки подредактирую
Удачи!

Михаил, я правильно понял, что нужно перерегестрироваться?

Требуется перегистрация, все старое удалено с сервака. Движок чата абсолютно новый!

Гыыы!

Новый чат обзывает мой НИК некорректным!

Как настроить "Интернет - эксплорер" под этот ЧАТ?
Сматрел:
Свойство обозревателя - дополнительно- а дальше какую галку снять или поставить, чтобы чат работал корректно.
Говорят, что нужно включить какуюто поддержку ЯВА, - где её взять, как загрузить и настроить?

:bc:

Прошел процедуру переригистрации, НО текста сообщений не вижу, покликал везде все вроде работает, ан нет. И цвет какой-то белый везде, вместо былененького. Может я чего не понимаю а?

Чат использует обращение по порту 9014. По умолчанию в большинстве файерволов он закрыт. Например, как у меня...
Так что, с выходом в чат из корпоративных локалок возможны трудности...
Договаривайтесь с админами, чтоб открыли.

Ничо не перерегестрировал...осталось как-было.

Подскажите,почему при регистрации не принимается мой форумский ник?Под одним ником нельзя чтоль и на форуме и в чате?

Подскажите,почему при регистрации не принимается мой форумский ник?Под одним ником нельзя чтоль и на форуме и в чате?

Регистрация на форуме и для чата - две разные регистрации. Т.е пароль для форума не подойдет для чата. Если нужен чат, просто зарегистрируйтесь : http://www.piterhunt.ru/scripts/chat/registr.htm

Может, я просто не могу найти! Где вход в чат, кроме ссылки Михаила? Раньше был вверху страницы.

Юран. Я нашел на главной сайта в разделе "общение" :)

http://piterhunt.ru/scripts/chat
Чат заработал! Пользуйтесь! Требуется регистрация!!!

Удачи!

Зашёл в чат нормально. Никакой перерегистрции не потребовалось. Правда зашёл по ссылке, которую Миша указал в своём сообщении. Больше нигде не вижу на форуме ссылки, чтобы можно было из форума перейти в чат.

В чат можно перейти только с главной страницы???

Требуется перегистрация, все старое удалено с сервака.
Миша, при попытке перерегистрации написал что ник занят, при входе со старым своим ником и паролем просто вошёл в чат...

Зашёл в чат нормально. Никакой перерегистрции не потребовалось. Правда зашёл по ссылке, которую Миша указал в своём сообщении. Больше нигде не вижу на форуме ссылки, чтобы можно было из форума перейти в чат.

В чат можно перейти только с главной страницы???
Вот и я о том же...

Сделаю ссылку, забыл просто. Спасибо за напоминание!

Эммм... Мужики!
А вы дату создания темы видели?
тема Мишей создана в 2006 году!:agg:

Назад
Сверху Снизу