"В лесу сломалась ёлочка. Пока она лежит..."
iriska написал(а):
кошак,этим делом занимается,и то только в лимон
Лимон, похоже, уже...ман-да-рин:7:.
Georgiiy написал(а):
Когда жене цветы дарю, кошка им больше радуется
А когда кошке цветы дарите, жена радуется?
Теперь - о ёлках:
Мы уже в лесу, в 2-х шагах от дома, себе кое-что застолбили.
(И пометили :agg
Не спешите обвинить в планируемом вандализме:nono:, это - сломанная недавним ураганом (ну, штормовым ветром) громадная ель на высокой ножке (да что там "ножке", - ноге!). Вот теперь - в зоне доступа - огромные ветки - в рост и больше, только отгргызай!
Это - план, пунктиром: может кто шустрей меня - до ствола обгложет; а как в реальности получится - непременно напишу.
*)
Гвелешапи написал(а):
Хвойные не вырастить в теплой квартире. Если летом она еще и будет зеленеть, то зимой отопление их убивает.
Да, сложно ужасно. Я не стремилась вырастить, просто хотелось сохранить дереце до весны и отдать - кому есть, где сажать (хотя - и у меня лес рядом - "сажай-не хочу!").
Однажды сосенка в горшке прожила неплохо год (эх, надо было её на волю вовремя выпускать!...), а потом переставила на время ("шмонта") ближе к окну и не поторопилась на место вернуть. Попала сосенка под
дыхание Сахары и засохла, бедняжка:6: (а я - губитель :8
не всего!) живого...)
------------------------
*) Кстати, на завтра по Москве (и окрестностям, должно быть, ну не в пределах же МКАДа только
) - штормовое предупреждение: клонящиеся под ветром тёмные ёлки на забугорном сайте погноза погоды, которому доверяю. Наверно, ещё "заготовок под ёлки" наломает...