• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Тройник Золи в Смоленске.

• Автор темы Автор темы Smolyk
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж лучшая защита - это нападение.
То, что Вы признали что в стволах есть проблемы - уже хорошо.
Хотя если бы Вас не вынудили, вряд ли это произошло.
Ответить Вам есть что, но не буду выдергивать фразы из контекста. Подленько как-то.
И не терзайте себя мыслью, что бы было если бы Вы возместили потраченное зря время и финансы. Очерк о поездке по любому бы написал и не для того чтобы Вам отомстить, а чтобы людей предупредить.
На сим общение с Вами заканчиваю.
Удачи Вам в продаже!
P.S. Как только откроете охотничий магазин, отпишите, обязательно за Вас порадуюсь, как известно бизнес в этой сфере штука не простая!

Последнее редактирование:
А давайте закруглимся?!
Я уж вынужден воспользоваться данными мне правами и убираю знак вопроса из данного предложения. Так что:
Давайте закруглимся!
Автор темы на правах самомодерации должен убрать из темы "все "охи" и "ахи". У нас не Ганза и всю лирику перенесите туда!
У нас разместите только фактический материал по оружию!
Не будет это сделано, тему просто удалю.
Так как не хочу выяснять кто тут прав, а кто нет.
Даже не предлагаю написать почему ещё один покупатель приехал к Вам из Москвы, и то же тройник не выкупил.
Чистите тему и дополняйте фотографиями и всё!

http://forum.guns.ru/forummessage/278/1313902.html
Вот ответ в теме на Ганзе. Теперь думаю всем все ясно.
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #dedfdf"]
[TD="width: 18%"]kos99[/TD]
[TD="width: 82%"]
posticon.gif
posted 2-3-2014 17:02
Этот тройник смотрел- потом поговорил в магазине где его продавали -Зверобой- тройник бракованный, была неудачная партия, на переходе к чокам инструмент взял лишку! Был продан магазином с уценкой- значительно ниже себестоимости!
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Теперь думаю всем все ясно.

Да давно было все ясно. Ясно что девайс с "секретом". Но кого это волнует если он кучу нужную выдает? Понятно что бред выкупать в магазине новый такой аппарат. А в б.у. варианте надо не в инете смотреть и не на забор а на сам девайс. И эта история с магазином : т.е. получается что сначала сам изготовитель выкинул на рынок бракованный экземпляр на котором станок куда та там увело, потом множество дилеров туда сюда его повозили, потом оф. продавец на етрритории РФ (дилер по нашему) то же с магазина спихнул брак, вместо того что бы его обратно на завод отправить, пусть даже ПОСЛЕ рекламации покупателя??? Т.е. изготовитель Золи готов рискнуть репой и выпустить с завода брак по уценке на продажу? И дилер? Слабо представляю. Байка это, как и вся история с поездкой за пять тыщ км. Семь шапок из овцы не выкроить никак ! (с) ИМХО

В топку =))

Подтверждаю слова Анатолия,Всем всё ясно!!!А что-бы совсем не было сомнений,доп.фото.IMAG0226.jpg

Кольчуга и Зверобой ,разные магазины.

Кольчуга и Зверобой ,разные магазины.
Т.е. бракованный тройник продал не Зверобой, а Кольчуга?
Сколько же мы будем муссировать одно и тоже?
Где нормальные фотографии гладких стволов на просвет?

Согласен с покупателем, если написано, что состояние отличное, то должно быть отличное т.е. без косяков. А за такие вещи надо в морду (пардон).

ПЫСЫ: Про ниву не согласен- на LC200 на охоту и по карьерам мало кто ездит.

У тройника новый хозяин,тему можно закрывать.

Smolyk,Ай да молодец, :ag:всеж втюхал,:ag: ну красавец, :ag:ай да Павел!!!!:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу