• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Тройник Золи в Смоленске.

• Автор темы Автор темы Smolyk
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Smolyk

Пользователь
С нами с
14/07/11
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Смоленск
Для знакомых
Павел
Охочусь с
84
Оружие
brno-802,lepag
Собака(ки)
две выжловки РГ

1. Модель ружья: Антонио Золи МГ-92
2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): 2010
3. Калибр и длина патронника (для гладкого): 12х76-12х76
4. Используемый боеприпас (для нарезного): 308
5. Материал ложи: орех
6. Количество и длина стволов: 3х600мм.
7. Параметры чоковых сужений (для гладкого): 0.5-1
8. Вес:
9. Настрел (состояние): очень мало
10. Дефекты (если есть):
11. Цена: 120т.р.
12. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Смоленск тел.9107872618

Состояние близко к новому,есть кейс,установлен ластохвост,цена на обмен 140т.р.На обмен желательно рем или чиза,можно птиче-заячью комби.

Продублирую то , что написал про этого продавца на Ганзе:
Долго я шел к выбору комбинахи, наверно больше года и вот пришел:
Тема о продаже этого тройника здесь:
http://forum.guns.ru/forummessage/278/1299667.html
еще:
http://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=5919
еще:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=69407
Как Вы везде заметили, состояние оружия в новом состоянии или бл*, близко к новому.!!!
Продавец Павел Кавр.
Связался с продавцом, он сказал, что открывает оружейный магазин и в связи с этим распродает все свои ружья, так как сигнализация денег стоит и т.д. и т.п.
Намедне он Меркеля тройника продавал, ну и вроде тема о продаже своего арсенала у меня в голове уложилась.
На тот момент у меня розовая была на подходе и сделать мне ее должны были только через месяц.
Павел сказал, что на праздниках собирается в Питер по бизнес делам и мне не стоит ехать в Смоленск. Он сам привезет ствол и мы его если у меня есть возможность переоформим на магазин, а потом, когда у меня будет розовая я выкуплю его у магазина.
Я подключаю связи, договариваюсь с магазином, но в последний момент Павел мне говорит, что мол его поездка в Питер отменяется. Машину мол он в Питере покупать не будет, а деньги за залог машины ему перевели на карточку.
Ну что делать, остается только ехать в Смоленск!
Далее я попросил выслать фото ружья, через некоторое время фото было выслано. Ствол, приклад, лоб и т.д. , но не было самого главного, о чем я и подумать не мог!!!Но я и не думал, что можно подозревать серьезного человека...
Далее. Связываюсь с Павлом и договариваюсь с ним, что по приезду мы едем и отстреливаем ствол.
Получаю согласие. Далее пытаюсь договориться о переоформлении в местном РОВД. Павел говорит, что там свои люди(ну вроде так и должно быть у серьезного человека), но они то совещаются, то какая-то генеральская проверка....И так проходит еще неделя.
В итоге договариваемся, что будем делать покупку через магазин. Павел шлет мне смс, что взял "открепное", и я договариваюсь с мим о времени моего прибытия в Смоленск.
Созваниваюсь с Павлом, говорю, что взял билет буду во столько то.. потверждаю встречю... еду.По дороге сообщает, что переоформлять все же будем через милицию.
Прибываю в Смоленск.Встречает меня Павел. Вид бизнесмена явно не вяжется с раздолбаной нивой у которой уже пенки от дверей отслаиваются. Ну думаю ладно, может бл* конспирация...
Ну а далее, садимся в машину . беру чемодан, открываю...
Первое впечатление- не ухоженность всего.
Смотрю в ствол и о...., в левом чоке на выходе такое ощущение, что туда пытались загнать спальную пулю, но она не пошла и ее пытались выбивать чем-то похожим на зубило. Причем с внешней стороны следов побоищ обнаружено не было. Во втором гладком стволе было еще интересней: выпуклость со стороны нарезного, где-то 3х1см во внутрь. Кольца правого ствола были искажены все (проверил гильзой без капсуля). С нарезным еще интересней: нарезы не доведены до среза, а заканчиваются где-то за см. до среза ствола....
За день до моего приезда он пишет, что мол давай он сам отстреляет ствол и пришлет мне фото по почте. Потому что как я приеду времени не останется. Ну я соглашаюсь. Присылает 3 пули на 100 метраж кентавра в в 2х МОа. И все!
Сам сделал для себя выводы, но решил проверить. Говорю , давай отстреляем, дробью и нарезными, а там видно будет.В итоге дробобвые найти можно, а пули во всем Смоленске не сыскать. Хотя намедне сказал, что купил пять патронов, а выстрелов сделал три. На мое предложение отстрелять последние 2 последовала какая-то невнятная хрень!
Но ты же говорю, должен был сообщить о таких вещах!!
Я сам человек не конфликтный (свой пар в свое время на ринге выпустил) но тут вскипело!!!!
Говорю, мол почему ты говоришь, что ружье в отличном состоянии и не слова не говоришь о таких косяках!!! Я потратил 2е суток ,4 тыс на билеты, 1500 тыс. км. в оба конца!!!
Но ничего кроме того, что это не его вина (в смысле не он захерачил стволы)...В ответ только: Этот не моя вина.
В итоге хлопнул я дверью и пошел покупать билет на обратный путь.
Ну вроде как-то так , быть может моя история будет кому-то в прок.
Удачи Вам в охоте и не дай Бог повстречать таких охотников!
P/S Если этот крендель будет кривозадничать (слово из его лексикона) готов предоставить переписку и аудиозаписи наших разговоров (мой смартфон пишет все разговоры, есть такая полезная функция)

Последнее редактирование модератором:
Поставте баллы продавцу да и все. Ну а остальное индивидуально: мне бы не пришло в голову мчать по указанному маршруту только по тому что продаван назвался бизнесменом ;) Т.б. что такого рода объяв на просторах инета пруд пруди, начиная от кастрюль и заканчивая яхтами. Все эти "проблемы" не более чем нюансы любой покупки с рук б/у вариантов чего либо. Удачи.

Нет,308 win.,производство Новосибирского патр.зав-да,пусть покупатель даст вам послушать записи разговоров,и Вы как человек обладающий добрыми калибрами,услышите то чего он не услышал.Нарезной в полном порядке,покупателю было сказано,что можно доработать фаску.

На фото 9-ку в ствол пихаете
Меня сие действо тоже повеселило.:agg:
Наверное он этим хочет показать, что с нарезным все в порядке, пуля не проскакивает:ag:

--- Добор поста---

покупателю было сказано,что можно доработать фаску.
Я даже представить боюсь как ее доработать.
Павел, отпилите 5 см. и ружье будет как новое. Точнее близко к новому!:ap:
Р.S. Павел, позвольте поинтересоваться, откуда у Вас патроны? Вы же мне сказали, что пострелять нет возможности, так как вы последние патроны расстреляли?
Или может Вы специально для нового клиента прикупили?
Тогда зачем на Ганзе написали, чтобы покупатель со своими патронами приезжал?
Опять вранье!
Да, давно с такими людьми не встречался...

Долго я шел к выбору комбинахи, наверно больше года и вот пришел
М-да! Паскудно получилось, конечно. А вообще, мужики, я сам прошу и всем говорю не стесняйтесь попросить посмотреть заинтересовавшее Вас оружие кого-то из местных. А можно двух... Да лучше каждому из расчёта "на бутылку" денег "положить" на телефон, чем столько сил и средств тратить из-за .... нехорошего человека!!!!
Всегда рад помочь!
P.S. Кто ж это такой, интересно...?????

О как,появились землячки,на вопрос
P.S. Кто ж это такой, интересно...?????
можем познакомиться,и сами промеряете и даже стрельнёте,а коль знаете и Алексеевича,
то Ваша оценка должна быть очень компетентной .

Павел, хватит мутить.
Скажите открытым текстом, в стволах есть проблемы? Если, да опишите какие. Если нет, докажите и сделайте крупным планом фото среза стволов на свет.
Не выставляйте меня балаболом!
А еще лучше будет, если форумчанин Владимир "Смолянин" сам посмотрит стволы и даст свою оценку.

Павел, хватит мутить.
Друзья, предлагаю придерживаться наших правил! Я вынужден удалить сообщения их нарушающие.
Продавцу необходимо отредактировать сообщение, дополнив его фотографиями, которые могут прояснить истину.
Ваш пост со ссылкой на Ганзу является прямым нарушением п.4.15 наших Правил, и ссылка на эту тему уже приведена ранее.
Тем более в теме на Ганзе приведены фотографии абсолютно не иллюстрирующие выявленные проблемы с ружьём.

В ближайшее время сможет подъехать фотограф,постараемся всё информативно сфотографировать.По нарезному и так всё понятно,кому не понятно выложу новые картинки в этой теме.

IMAG0216.jpgIMAG0215.jpgIMAG0224.jpg

Добавлю фото.Стрельба с капота нивы,с локтей,расстояние 106 метров,ветер с пол-восьмого 1-2 м.с.,патроны барнаул 9.7 грамм.

Последнее редактирование:
Да все понятно, фото ооооочень содержательные!!!Покажите Смолянину, вот ему мы поверим!
Повторюсь, нормальные фото можно!

Покупал у хозяина тройника белку. Заодно он дал мне и из Золи пострелять.
В гладком стволе дефекты видны. Это не поддутия а хз что, коцки какие то. Нарезной по моему мнению в полном порядке. Нарезы точно до самого дульного среза. На 100+ метров попал куда целился барнаулом. Мишень представленная в теме так и висит мокрая в конце карьера, т.е. ее не с 20 метров отстреливали)
Мнение стоит ли тройник своих денег высказать не смогу. Дефекты есть, но подвижка по цене как я понял очень большая от магазинной.

Продублирую Ганзу:Поясню: Коцки не в обоих стволах, а в одном. Во втором гладком стволе поддутие со стороны нарезного, то есть пайка выпирает во внутрь гладкого ствола со стороны нарезного. У нарезного ствола брак в нарезке. Нарезы не доходят до ствольного среза.(Сейчас смотрю Павел высверлил фазку. На сколько это грамотно, не знаю.)
И обо всех этих проблемах продавец мне не сообщил, мало того он и сейчас в этом не признается.
По-поводу нивы!!!!
Павел представился мне бизнесменом( на самом деле он перекупщик), который открывает оружейный магазин и в связи с этим продает свои ружья( деньги нужны).Сначала тройник Меркель, затем Золи. Ружья не дешевые. Вот поэтому при виде лохматой нивы у меня и появились сомнения. Врят ли бизнесмен при поездках на охоту пересядет на ниву, скорее на уазик и то он приехал бы на нем, если бы собирался ехать на охоту. Думаю Вам понятен ход моей мысли.
По поводу мишеней, на мой взгляд очень круто. Стрелку уважение. Я такую кучу на ста метрах с оптики делаю, а тут с открытого и еще барнаулом.... Браво!

Барнаулом, но с оптикой рысь. Ее я кстати увез вместе с белкой потом)

Если я ничего не путаю, то Павел фаску не высверливал, а только собирается.
А в целом ситуация в которой у каждого своя правда. Человек ехал покупать новое ружье, а оно оказалось б/у. Видать как то не договорились на берегу. Возможно, что и в заблуждение ввели. Тут я свечку не держал, не скажу ничего. В ответ на форуме явно сгустили краски над состоянием тройника. Как минимум по нарезному стволу. Сантиметр без нарезов, как описано выше там никаким боком было не придумать, кроме как специально.
За этим из темы удаляюсь.

Последнее редактирование:
Всем добрый день.Приезжал в Смоленск Алексей ,общение с ним по интернету и телефону было не три месяца ,фактически недели две,и для него самое важное было осмотреть лично БЕЛКУ и стрельнуть,что он и сделал,патроны привёз свои.Потом поехали в магазин и оформили все документы.Алексей, не совсем правильно спрашивать,но всё-же,сколько вы потратили на поездку денег и время?Анатолий 4 тысяч рублей и двое суток.В машине Анатолий попросил вернуть ему потраченные 5 тысяч,сказал бы в начале наших разговоров, что надо возвращать за приезд,так и не было этой темы.Выходя из машины ,хлопнул дверью,ну так мягко скажу,а перед этим очень аккуратно положил ложу в кейс,наверно так принято класть.
Вернёмся к Золи,

Долго я шел к выбору комбинахи, наверно больше года и вот пришел:
Ни куда вы не шли Анатолий,просто Вам чё-то захотелось ,а что именно ещё понимания окончательного и взвешенного нет.

Как Вы везде заметили, состояние оружия в новом состоянии или бл*, близко к новому.!!!

Вы хотите сказать это не так?
Вид бизнесмена явно не вяжется с раздолбаной нивой у которой уже пенки от дверей отслаиваются. Ну думаю ладно, может бл* конспирация...

Первое впечатление- не ухоженность всего.

Я на шоу трансвиститов-лилипутов поющих на две октавы ниже человеческого голоса не собирался,у меня была договорённость с покупателем ехать в карьер пострелять,а покупатель даже патронов не взял с собой.
Прилавки в магазине ,думаю сможет подробно описать Алексей.
То,что в гладких есть недочёты ,полная правда,но они совсем не такие как вы описываете,как только фотограф сможет подъехать и сделать качественные снимки,размещу в теме.Знаю и разбираюсь в оружие очень не плохо,и прекрасно знаю как надо и ,что можно увидеть по свето-теневым кольцам.Про нарезной вы так и не поняли ,что я вам говорил,из этого следует ,у Вас нет опыта с нарезным.То оружие которое покупается без внешних видимых косяков ,но без отстрела ,это такой кот в мешке,что очень трудно и представить.
Сколько на сегодня стоит МГ-92+кейс+крон,у покупателя экономия от суммы оплаты более 100%.Купив нового кота в мешке ,как только вышел из магазина 15 % потерял оглянулся и не нашёл ,а что покажут пострелухи,сколько денег уйдёт на подбор патронов.На том листе который был в машине расстояние по центрам 27 мм. а не 2 моа,и это кентавром без станка и мешка,и если Вы стреляете лучше меня,то у меня только уважение.
(Сейчас смотрю Павел высверлил фазку. На сколько это грамотно, не знаю.)
Анатолий,у Вас воооообще нет представления о чём Вам говорят!!!
Врят ли бизнесмен при поездках на охоту пересядет на ниву, скорее на уазик и то он приехал бы на нем, если бы собирался ехать на охоту. Думаю Вам понятен ход моей мысли.
Так у нас на группу приятелей ещё и охот.угодья свои,где и тетерева ,и лоськи,и косульки,кабасика мало лукавить не буду.А кто в гости приезжает по охотить то или иное зверьё,приезжают на условиях питьё своё,жильё предоставляется.Прекрасные места для тяги и другого пера,раздолье для охоты с легавыми.
А вся эта писанина ,только из за того ,что не отдали деньги Анатолию за проезд.

Точно не помню, в районе трех тысяч дорога обошлась. 1500 поезд, 1150 автобус обратно если не перепутал ничего.

Человеческое спасибо и точных выстрелов!!!

А давайте закруглимся?! Пока никаких весомых аргументов кроме впечатлений от авто продавца и внешнего вида оружия, потенциальный покупатель (уже бывший) не представил. Ну а то что смотался туда-сюда так это личное дело ТОЛЬКО покупателя. Сам решил поехать - сам и поехал. По опыту продажи оружия на другом форуме могу сообщить что аудитория там веееесма разношерстная. Мне, как продавцу, предложения о покупке были от АБСОЛЮТНО не отражающие того что я написал в объявлении. Так что "покупателей" со странностями больше чем продавцов. Например по представленным фото я не могу однозначно сказать что оружие в таком упадническом состоянии как о нем отзывается один человек ,даже наоборот, оно действительно выглядит как "почти новое". Так что дальше чистая торговля - договорился ,посмотрел, купил. А продавец еще и стрельнуть дает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу