• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота в пограничной зоне

• Автор темы Автор темы Toxa
  • Дата начала Дата начала
Re: Теперь порядок другой, если раньше бумажка

Hirurg написал(а):
А чего голову глумить,где взять пропуск,где взять, приезжаете в Лен Охоту и берёте гостевую путёвку в 6-о участок и вместе с ней просите выписать пропуск в Погранзону;)
Мне почему то кажется что не получится....
Хотя может быть я и не прав.

Re: Тохе, Печкину и Yz -)))

Olegas47 написал(а):
Ну честное слово, не знал что столько народу приезжает ко мне в родной городишко -)))
Бланк пропуска у меня тоже есть. Если что - найду.
Предложение поползать там вместе тоже хорошо. Единственное, ввиду малого возраста ребенки, бываю там сейчас редко. Вот на ноябрьские может сгоняю. Собственно на охоту тоже времени, 2 раза в год съездить на открытие и закрытие, больше выпьешь чем подстрелишь...
Ввиду лесопиления с дичью действительно стало похуже...
А погранцы действительно стоят ПО ВЫХОДНЫМ, с пн по птн я их не видел, хотя вот уезжал в воскресенье, и тоже никого не было.
Ну на всякий случай мой МФ 921-327-00-38, Олег (мало ли что в жизни бывает, вдруг машина сломается а я мимо проезжал и не знал даже)...
На ноябрьские собираюсь в отпуск, так что буду в деревне.
А с дичью всё же плохо, мне кажется, из за взрывов. У меня с одной стороны ККНМ с другой Петровский. А раки!!! Они исчезли вот уже 12 лет.
Ну а чтобы мимо не проезжал, надо всётаки подумать о наклейках
" Питерского Охотника".
Мой а/м ВАЗ-21140, № О 477 НМ/78 можно частенько увидеть у "Вуоксы" либо у рынка.
Так что Олежка не проезжай мимо.
МФ 8-921-747-79-74.

Если что, найти меня, спросить бланк, один точно завалялся, если что могу взять - я там прописан...

А чтобы мимо не прехать...

у меня "предшественник" 21093, к468хе47, с приметной желтой наклейкой на заднем стекле, www.zr.ru (постоянный тусовщик интернет-конференции одного известного журнала :-)))
Телефон записал...
Раки - это беда, хотя вроде они на этом озере возрождаются (у родителей дачка в "кривой сосне" - это на одном озере-ты должен знать, по воде совсем рядом), но когда в юности можно было нырнуть с маской и в лапы штучки 3 загрести - это конечно одни воспоминания остались...

Re: А чтобы мимо не прехать...

Или ведро эмалированное за 30 - 40 минут по ручью от оз. Петушиное ( в простонародье ДЭУ) до Маленького.
Про возрождаются слышал прошлым летом, на вашей стороне.
Исчезновение ещё связывают с прошедшей раковой чумой по всей Скандинавии.

У меня один чистый до конца этого года.

Гуси в достаточном количестве в районе Каменогорска????!!!!!

Как говорится в одной известной рекламе...

yz написал(а):
Гуси в достаточном количестве в районе Каменогорска????!!!!!
Это - фантастика -((((((
Иногда говорят бывает опять же на Вуоксе.
Лет 7 назад видел их на одном озере по Вещевской дороге, но это было исключение, лишний раз подтверждающее правило...

Re: Как говорится в одной известной рекламе...

Полностью согласен.
Ни тебе хороших болот, таких как Большой Соколий мох, ближайшие кортофельные поля я наблюдал в Гончарово, у нас только покосы.
Если уж искать гуся так это в Гавриловоэ,.хотя надо у Антона спросить, были разговоры про Возраждение.

andrew написал(а):
Мне почему то кажется что не получится....
Хотя может быть я и не прав.
Почему должно не получится,я взял себе всесезонку и пропуск к ней,правда я состаю в Ленохте,а так они выписывают и госевые,дерзайте господа удавы;)

Hirurg написал(а):
Почему должно не получится,я взял себе всесезонку и пропуск к ней,правда я состаю в Ленохте,а так они выписывают и госевые,дерзайте господа удавы;)
Да я и сам в Ленохоте :12:

Ребята кто в этом году уже делал пропуска в погранзону? Говорят что изменился цвет печати.

А где их проверяют? КПП уже как пару лет нет:)

Назад
Сверху Снизу