• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Костюмы JahtiJakt. Пересыл в любой город России

• Автор темы Автор темы afh
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но если по весу и обхвату талии согласно размерной сетке попадаете
просто ради интереса: исходя от сетки ничего не получается, нет такого размера - рост 178, 95-100 кг и по поясу и груди одинаково 112-114 см. Какой размер советуйте, чтоб было и просторно и штанины и рукава не висели на пол метра от конечностей ...

honkoman, да уж, трудная задачка. Размер L был бы оптимален, пожалуй. Что касается мужчин, талию нужно мерить чуть пониже живота, на том уровне, где у Вас обычно располагается пояс брюк. В этом месте обычно объем поменьше. Куртки достаточно свободны, регулируются резинками, поэтому на животе сойдутся. Рукава и штанины могут быт немного длинноваты, но не критично.

Размер L был бы оптимален, пожалуй.
так уже несколько лет ношу размер L (когда покупал были стратегические размеры :ag:( грудь, пояс и бедра) еще 108-108-108), по длине ОК, но костюм можно носить только без микрофлиски и флиски, или не носить куртку поверх флиски (осенью в сухую погоду), ах да, микрофлиска вообще не застегивается (45 размер шея).
Новый комплект точно не L, советский размер 58-60, рост 4.

талию нужно мерить чуть пониже живота, на том уровне, где у Вас обычно располагается пояс брюк. В этом месте обычно объем поменьше.
штаны у JJ нормального покроя, ношу всегда брюки пояс выше брюха. И штаны у комплекта JJ размера L мне нормально идут, а верхом проблемы.
Мне очень противно носить с низским поясом брюки, есть у меня штаны Deerhunter, всем хороши но покрой с низским поясом просто жуткий, сползают ...

honkoman, все очень индивидуально. В идеале, конечно, всегда лучше померить, прежде чем покупать что-то :) спасибо, что поделились своим опытом, может, кому-то эта информация пригодится!

Ну вот, сегодня сделал заказ, перевел деньги.....
посмотрим, что из этого получится, если форумчанам интересно (особенно касается регионов) - сообщу результаты :)

Lis, спасибо за заказ! Ваши деньги поступили на счет. Надеюсь, посылочка дойдет быстро!

спасибо, за то, что в Рашку охотничью экипировку по нормальным ценам начали поставлять.

Поддерживаю! Очень интересные цены! Тоже имею такой костюм - совсем не промокает, но если не двигаться, то при "-" надо хорошую поддевку!

Надеюсь, посылочка дойдет быстро
Как говорится, Дарья, ждёмс...... :)

--- Добор поста---

но если не двигаться, то при "-" надо хорошую поддевку!
Алексеич, все правильно, поэтому - с собачкой, ходовая охота ;)

Здравствуйте Дарья.
Интересуют куртка и брюки VALLE lumicamo.

sts, Стас, подождите с заказом, вдруг у меня проблемы будут?.... ;)

sts, Вы имеете ввиду белый зимний камуфляж VALLE? У нас на месте есть размеры L и XL. Комплект куртка + брюки стоит 234 евро. Если нужен другой размер - мы можем заказать, но когда он придет трудно сказать, т.к. на следующей неделе у нас рождественские каникулы.

Последнее редактирование:
Я имел в виду вот такой костюм, правда размер мне нужен XXL.
Куртка VALLE lumicamo
Новинка сезона! Куртка в расцветке зимний камуфляж. Прочный, мягкий и не шуршащий материал. Мембрана AIR-TEX. Высококачественная фурнитура YKK. В отличии от мембранных костюмов lumicamo, куртка VALLE lumicamo с утеплителем. Капюшон съёмный. Регулируется в поясе и манжетах. К этой куртке можно купить брюки!
Фины отреагировали на просьбы покупателей, которым часто было нужно куртку и брюки разных размеров и не стали продавать костюм только комплектом.

Брюки VALLE lumicamo
Утепленные, зимние брюки в расцветке зимний камуфляж. Прочный, мягкий и не шуршащий материал. Мембрана AIR-TEX.

В принципе можно и подождать.
Не месяц же они будут праздновать :D

Lis, Александр думаю всё будет хорошо
Скорее надо беспокоится за нашу почту

Последнее редактирование:
sts, да, такие куртку и брюки в размере XXL можем заказать.

afh, очень хорошо заказывайте, готов подождать.

sts, Стас, заказали - прибудет к нам 27 декабря.

sts, Стас, очень жаль, но комплект VALLE размером XXL к нам в этот раз не привезут, он полностью распродан и у финов, и у эстонцев, и неизвестно когда будет.

Ну вот, сегодня сделал заказ, перевел деньги.....
посмотрим, что из этого получится, если форумчанам интересно (особенно касается регионов) - сообщу результаты
Итак, коллеги, если кому интересно: сегодня, т.е. через 12 дней с момента перевода денег за охотничий комплект мне его доставили, домой, нате-распишитесь! :)

afh, Дарья, все ОК, никто не подвел, даже почта! Большое спасибо! :) Прям подарок к Новому Году! ;)

Lis, поздравляю, удачи в новом костюме!

Lis, очень рада, что все получилось и почта не подвела! С наступающими праздниками!

afh, здравствуйте Дарья.
Есть какие нибудь подвижки с костюмом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.