BAD
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/09
- Постов
- 1 101
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург/ПЕТЕРГОФ
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- МЦ21-12,ИЖ-58,16к.
- Собака(ки)
- Э.Г. выжлец,РПГ выжловка.
,,Открыл три баночки,, За такую готовку точно по шапке надоють!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну, это нормально для тех мест куда посылают и для масштабов ваших работ.у нас 250 кил груза будет
Ух.. какие меня крутые завидки берут!Байдарки берем эти.
Слушай, очень интересует ваша покупка Рафтмастеров.
Покажи какие именно, расскажи пару слов, если есть что сказать?
У меня давно мечта поставить на рафтмастер "Скаут" моторчик. Но там корма уж больно не приспособлена.
Какой материал внутренних баллонов у ваших лодок?
Ух, ё-ё-ё-моё... сложный маршрут, однако.. Барахла то у вас не мало будет. А там мелей полно, да пороги. Много носить придется наверняка.40 км вверх по р. Афанасия, 6 км волок через водороздел, и ~450 км сплава по Поною.
В кедах по округлым и крупным валунам легко и не скользко.Насчет ботинок - я кеды хочу взять. Обычно нормально в них по камням. А в тяжелых ботах неудобно.
Конторы у нас похожи)) Поэтому специально вчера до и ночи просидел, разыскал твой маршрут и надыбал карт на него. Знал, что у тебя глаза загорятся ))Вот где такие карты люди берут?? Нам родная контора вообще зажилила карты выдать.
Файл .map привязан в Пулково-42.Карты с привязкой для какой системы?
Закинуть реально. Но я не умею. Знаю только, что для этого перепрошивается прибор, и надо учиться создавать изображения в формате .jnxИх в гармин реально закинуть?
Блин, вы ещё и генератор волокёте? Богатые ребята... но даже не знаю, завидовать или нет)))У нас бензина к генератору всего 20л планируется.
Понимаю.. иной раз просто напросто времени не хватает. А у нашего брата полевика, хоть и есть ноут - а толку то с него? Всё равно получается, что ноутбук на бензине работает)))Могу поставить озик и подрубать навигатор прямо к ноуту. Но не поверишь - лень так в поле делать))
Отлично. я что-то слышал про конвертацию, но краем уха. Попробую позаниматься. Вот и помогли друг другу)).Кстати, разобрался с твоими картами.