• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Hunting Art

• Автор темы Автор темы MaxHell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

MaxHell

Участник
С нами с
23/02/09
Постов
553
Оценка
74
Живу в:
СПб
Для знакомых
Макс
Оружие
Разнообразное
Собака(ки)
Фокстерьер
Прикупил костюм Jahti Jakt - оперативно, с доставкой, цена хорошая, и скидку 5% по карте "Питерхант" предоставили - очень приятное разнообразие по сравнению со многими другими продавцами (неделю искал - то в наличии нет, то доставлять не хотят, то цена заоблачная, как будто не из финки везут, а с Аляски на собаках.) :)

www.huntingart.ru Магазину + !

MaxHell,

Вы там работаете или в финку не кто не ездит. Вроде в Лапе магазин есть.

Сергей, я там не работаю. В финку не езжу. Друзей специально напрягать не люблю.
Просто магазин есть у нас в списке предоставляющих скидку по клубным картам, а отзывов нет. Я совершил покупку - оставляю отзыв.

А вы взревновали, что конкурентов похвалил? Успокойтесь, по цене - ваши гуси/утки вне конкуренции.

MaxHell,

Если честно мне просто костюмы эти не нравятся. Я их честно мерил в финке года три или четыре назад. не я не напарник не чего не купили. А так хотелось чего то манерного со скидкой от 50% до 70%

С учётом что скидки будут дней через 25 смысл покупать это у нас?

Мне так наоборот, Яхтиякт нравится
А по цене - нормально, тот костюм, что я взял - обошелся на пару тыщь дороже по сравнению с ератуккской распродажей, и ждать привоза не пришлось. Потому и доволен.

Тоже добавлю плюсик магазину - все привезли, не сразу, но привезли... От других интернет-магазинов охотничьей тематики осталось мрачное впечатление: кто-то после формирования заказа пропал, на телефонные звонки и почту не отвечает, кто-то в выходные дни доставку не осуществляет.

От других интернет-магазинов охотничьей тематики осталось мрачное впечатление

Но то что на письма не отвечают и на телефон не отвечают так сволочи. Повесте чёрный список.

На самом деле товара не хватает и чего нет в наличии даже не отвечают, тоже столкнулся с этим. ( и очень много клиентов спрашивают в наличии есть? -отсюда вывод магазины торгуют воздухом)
Через неделю там же для прикола заказал самый дорогой плюриформ перезвонили через сутки только. Я в шоке от такого сервиса.

И я свой плюс ХантингАрту поставлю! +. Заказывал у них несколько раз чучела, манки, до Камчатки быстро долетали, персонал вежливый.

Заказал у них сегодня чулок-чехол Mossy Oak за 450 руб., привезли как и обещали. Вообщем впечатления положительные.:bf:[h=1][/h]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу