• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обращение Клуба Питерский Охотник ко всем, совершающим покупки в best4hunting.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...сделал что посильно...

Что-то не видно Военохоты! Юра, ты как?

Романтик, Как бы не получилось, что мы этим козлам рекламу делаем !

Как бы не получилось, что мы этим козлам рекламу делаем !
Уж как получится. Нам главное, чтобы максимум людей знали, что нас с этим магазином ни что не связывало никогда и не связывает!

Мне кажется вы уже рекламу начали делать. Сейчас яндекс схавает ваши ссылки на их сайт, проиндексирует и они добились бесплатной рекламы.

Только текст, не надо ссылок. ( да и текст попроще нужен)

Рекламу уже хорошую сделали, денег с него попросите:ag:. Ваши с ним отношения его покупателей не интересуют.

Как не много надо, что бы раскрутить сайт. А ведь 70% будут не в теме и просто будут ловить в яндексе.

--- Добор поста---

Но и обратная тема на ПХ то же работает :ad:

--- Добор поста---

Была бы тема :ag:

Все, теперь этому магазину будут делать рекламу президенты США и России :)

уже ссылочку убрали :)

• Like
Реакции: Sipa
Цель достигнута, дальше позорить людей не к чему.
Их просили удалить ссылки без привлечения внимания к этому. Времени у них было предостаточно. За что, конкретно я был их админом послан. Теперь они мягкие и пушистые?
Ничего удалять не буду! Тем более, что все уже разошлось по интернет. Администрация магазина best4hunting.com не понимает человеческого обращения. Видимо и к своим клиентам относится так же.
Пусть этот инцидент останется в их торговой истории.

Последнее редактирование:
Жестоко! Ну, и ладненько, сами напросились :)

Доставляет удовольствие наблюдать коловращение двух баннеров
US-WhiteHouse-Logo.jpg
rect.gif

Вокруг их копирайта :):):):)
То снизу примерят, то слева, то выше копирайта.
Уникумы :):):):)

:):):) во их проняло они и диснеевский всунули :):):) Ну и пусть себе занимаются само..... Главное, что нас теперь там нет!

bfh.jpg

Последнее редактирование:
Креатив просто брыжжет:):):):)

bfh2.jpg

Опять что-то не устроило их

bfh3.jpg
Понаблюдайте, довольно забавно. Похоже они не в курсе, что все это делается локально, а не на рабочем сайте. Админа тамошнего я бы слил без выходного пособия!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу