• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плетёнка?

• Автор темы Автор темы vooster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vooster

Завсегдатай
С нами с
15/03/05
Постов
822
Оценка
162
Живу в:
СПб
Для знакомых
Антон
Оружие
гладкоствольное
Кто-нибудь видел в продаже шнур толщиной 0,06мм??? Если видили то скажите где, ноги блин уже по колено стёр, а так ничего и не нащёл.

Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева! Tам был шнур "Про-джиг", телефон к сожалению не знаю. Шнур
ay.gif

Магазин совершенно дохлый. Работаю рядом, пару раз заходил. Уж лучше в Щукаря чуть дальще по Радищева к Жуковского. Там в общем то есть всё!

Песня не про магазин, а про шнур. Мне например, без разницы какой асортиментв магазине, если в нем есть нужный мне товар.

телефон - 579-58-20

Телефон магазина "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ" могу с удовольствием подсказать, сама там частенько бываю, ассортимент вполне ничего, что-то и можно заказать, чего нет..

Телефон - 579-58-20

Всем спасибо!!! ПОеду прибарахлятся.

vooster, прибарахлился? как впечатления?

Да, уже и опробовал, на шнуре 0,06 микровертушки и микровберы на поверхность уже не вытягивает ступенчатая проводка суспендеров стала более качественной и соблазнительной , а в остальном плетёнка и есть плетёнка в статике держит пятикилограмовую канистру, больще нагружать не пробовал. В суботу взял шучку около 2 кг, а другая откусила воблер выше поводка.

Ну от зубов жабы, пока еще, не придумали панацеи.

Я видел и покупал даже 0,04 но по десять метров в катушке, но пока дойдёшь до Сургута ноги уйдут....как бы сказать... намного глубже ИХМО.

Я постоянно 0.04 мм покупаю. Мне для ультралайта этой толщины за глаза.

ребята а какая самая прочная на разрыв леска чтоб можно было использовать в качестве веревки например тащить лодку, или просто как нз на непредвиденый случай.Мне как то продали плетенку и сказали что она выдерживает 70 кг. Ну я взял привязал наковальню и потянул вверх.Она раз и порвалась.Я пришел к выводу что она не выдерживает больше 18--20.Или Все что я сказал ересь?

Самая прочная плетенка - это стальной трос :)

ну с усилием кг 20 я может и потянул но ни как не больше.Я имею ввиду леску что ловят например тунцов или марлинов.Их же не на трос ловят.Мы ловили акулу на тросик от леерного ограждения , он толщиной с шариковую ручку.