Mumi
Участник
- С нами с
- 21/04/10
- Постов
- 705
- Оценка
- 114
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
- Собака(ки)
- РОС Ланс, РОС Парма
Суббота обещала быть немного морозной, ну так делов-то - потеплее одеться. Выдвинулся затемно в уже подразведанное место - заяц там точно есть, и ветки им погрызанные лежат, и самого его в прошлый видели, ушел только зараза. Морозец принес сначала радость - дорога замерзла и идти по ней стало легко и почти приятно, а вот как зашел в лес - так хруст стоит на всю округу, такое чувство что вся дичь в округе за километр заранее разлетается и разбегается. Ходил-бродил всё утро - тишина стоит, один я хрум да хрум, хрусь да хрусь. Проходил до полудня, сел на пенёк да задумался под чай с сигарой о жизни. Вроде как и жене обещал пораньше вернулся, и пора на дорогу двигаться, а добычи вроде как не то что не видно - даже и не слышно. Решил выход немного обрезать, ну и потопал через бурелом. Топаю, топаю, деревья упавшие разглядываю внимательно, под елочки заглядываю. Выхожу на более-менее открытое пространство, голову на девяносто градусов поворачиваю - а там метрах в тридцати лежит себе спокойно зайка прям под деревом, даже не смотрит в мою сторону. Но косит наверное глазом-то, не зря же косой-то. Замер я, да пока ружье поднимал потихонечку поразглядывал красавца и ба-бах! Готов белый.
Рад конечно до ужаса, всё-таки первый мой. Начал выходить - а тут и рябчики попросыпались, парочка пересвистываться начала. А жизнь-то, как говорится, налаживается!
Рад конечно до ужаса, всё-таки первый мой. Начал выходить - а тут и рябчики попросыпались, парочка пересвистываться начала. А жизнь-то, как говорится, налаживается!