• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МР-234

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Эксклюзивные были по 141000р.Рядовых пока нет
За 141000р там колодка должна быть из титана с золоченой гравюрой от итальянского дизайнера, стволы и механизм из нержавейки и орех невиданной красы. Почему? Потому что, это никому неведомая зверушка.

Почему? Потому что, это никому неведомая зверушка.
Павел, даже в титане с золотом и из ореха 11 грейда, мне вот лично оно нафиг не сдалось. потому как за 110 - 130 Я куплю Золи Кронос с настрелом тысяч 6-7, и оно мне верой и правдой, а потом моим детям и внукам :)
А Байкал пусть научатся делать хорошие ружья за 20 рублей, вот тогда честь им и хвала будет.
Это знаешь как в Коньяке, все дома "ХО" делают хорошо, а крутость дома определяется по "младшей" выдержке "VS".

Байкал пусть научатся делать хорошие ружья за 20 рублей, вот тогда честь им и хвала будет.
Это верно. Каждому сверчку свой шесток. А они все норовят на чужой запрыгнуть.

Соглашусь с Арианам, не к чему все эти эксклюзив и партия в 20 единиц. Сделайте добротное ружьё, доступное охотнику по цене, надёжное и не прихотливое, массовое, в различных поколениях. Турки это конечно классно, но не видя конкуренции и монополизировав рынок, нам может стать не сладко. Да тут на днях видел свежевыпущенный ТОЗ-34 в БСЦ, смотрел на него и плакать хотелось, как можно такую модель так изуродовать качеством сборки.

Назад
Сверху Снизу