• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кольский полуостров.Сезон 2014-2015!!!

• Автор темы Автор темы seversafari
  • Дата начала Дата начала
тоже интересно

А мне так и не ответели. Мишка мне не нужет я уже договорился, а на кольский за гусём и рыбалкой с удовольствием съездил. Но тишина.

Правда как я знаю весной на белом море гусь летит после закрытия. В прошлом году 12 мая его ещё не было.

Год на год не приходится!все зависит от весны!А в прошлом году именно так...

--- Добор поста---

СЕВЕРСАФАРИ
E-mail: mf1ss@yandex.ru
Конт. тел. 8-921-438-29-65, 8-964-307-77-01

Программатура охоты на гуся
Сроки проведения: ??.04.2014-10.05.2014г.
Место проведения: Терский р-н Мурманскойобласти село Кузомень побережье Белого моря

1 день.
Встреча в с. Кузомень. Краткийэкскурс. Ланч, переодевание. Размещение в гостевом доме. Осмотр окрестностей.Отдых.

2-5 дни.
Радиальные выезды на охоту попобережью Белого моря(до 10 км).

5 день. 20.10.2012 г.
Сбор, подведение итогов.Отъезд.

Стоимость: (расчет на 4 охотника)
Проживание (5 дней): 5*2500руб. *4= 50 000 руб.
Услуги гида: 5*1000*4= 20 000руб.
Питание:5*750*4=15 000 руб.
Баня: 4 000 руб./ 4 раза
Итого: 89 000 руб. за 4 чел.

В стоимость НЕ входит:
- спиртные напитки;
- охотничий инвентарь.
- трансфер от ж/д вокзала илиаэропорта
- аренда квадрацикла (пожеланию 4000 руб. в день для вашего свободного передвижения.)

Отдельно оплачивается:
-путевка на гуся
Для получения лицензии необходимо присебе иметь: паспорт, свидетельство ИНН, охотничий билет федерального образца.

--- Добор поста---

Лицензионная рыбалка с 10 мая!!!Желющие запись в личку!

Стоимость на человека без аренды техники не изменилась.20 000 руб на человека.Индивидуальный подход и индивидуальный расчет.
А это на кого охота, на гуся?

Всюнфу на сегодня дал!

Вот теперь всё ясно, три дня охоты, четверо суток питание, 5 ночей.

Одну группу набрал!Осталась вторая....

160 тыс за медведя,не слишком жирно?Камчатский дешевле в 2 раза,а я приглашу за 40-50 тыс.

Господа,мы не на рынке!спасибо....торг не уместен!

А ИНН зачем?

Наши сроки 1-10 мая на гуся!с 20 апреля на медведя!набор во вторую группу гуся с 5 мая-10 мая!респект группе 4-6 человек!телефон срочной записи 89214382965 Денис.

С весной конечно не получится но если будет подобное предложения на осень, то было бы интересен вариант со своим проживанием, питанием и даже баней! Остается только услуги гида (егеря) Возможно ли это?

Возможно все...

Это радует, думаю осенью группа из 4-6 человек собирется! Если с раскладом по егерьскому обслуживанию сойдемся!

Возникла идея провести охоту на медведя на квадриках!Сроки 10-15 мая!место-Терский район Мурм.обл.!Побережье Белого моря!Возможно совмещение с рыбалкой!приглашаем опытных охотников с техникой!все лицензии в наличии!все справки по телефону!8964307770один

идея провести охоту на медведя на квадриках!
звучит конечно ужасающе)))
то есть у вас есть медвед, а квадрики с гостей?
если охота состоится - огромная просьба сделать видео!!! местоность должна позволить снять почти весь процесс... даже на регистратор...

Квадрики у нас тоже есть,просто аренда их дорогая....

Новый сезон.....

СЕВЕРСАФАРИ

E-mail: mf1ss@yandex.ru

Конт. тел. 8-921-438-29-65, 8-964-307-77-01

Программа тура охоты на гуся
Сроки проведения: ??.04.2015-??.05.2015г.
Место проведения: Терский р-н Мурманскойобласти село Кузомень побережье Белого моря

1 день.
Встреча в с. Кузомень. Краткийэкскурс. Ланч, переодевание. Размещение в гостевом доме. Осмотр окрестностей.Отдых.

2-5 дни.
Радиальные выезды на охоту попобережью Белого моря(до 10 км).

5 день.
Сбор, подведение итогов.Отъезд.

Стоимость: (расчет на 4 охотника)
Проживание (5 дней): 5*2500руб. *4= 50 000 руб.
Услуги гида: 5*1000*4= 20 000руб.
Питание:5*750*4=15 000 руб.
Баня: 4 000 руб./ 4 раза
Итого: 89 000 руб. за 4 чел.

В стоимость НЕ входит:
- спиртные напитки;
- охотничий инвентарь.
- трансфер от ж/д вокзала илиаэропорта
- аренда квадрацикла (пожеланию 4000 руб. в день для вашего свободного передвижения.)

Отдельно оплачивается:
-путевка на гуся
Для получения лицензии необходимо присебе иметь: паспорт, свидетельство ИНН, охотничий билет федерального образца.