• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю земельный участок от 10 соток в Л.О до 100 км от города

• Автор темы Автор темы Илья 78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Victoru, спасибо за информацию , попробую узнать подробней

Могу предложить участок 20 соток, но в садоводстве. Председатель мечтает перевести в ИЖС. Ну планировал. Сейчас не знаю.
Садоводство Иленка, что в 6-ти километрах от Батово. От пл. Победы до участка 55 минут езды по ПДД. Садоводство небольшое домов 100 наверное, не считал. Собственники я и моя жена. Участок уже зарос кустарником, давно не был. На участке вагончик-купе с тремя кроватями, столиком и буржуйкой. Подведено электричество (возможно будет сделать и 3-х фазное). Воду все добывают из скважин. Она там самоизливом идет.

Парни не знаю поможет вам или нет. Но мне удалось расширить участок за счет аренды. Берешь землю ижс в аренду через аукцион, у меня на три года было право аренды. Если за эти годы ты зарегестрировал строение формальное, то имеешь право выкупа по какой-то госцене (вроде % от кадастра), это копейки по сравнению с рыночной ценой. В качестве строения выступил вагончик с имитацей фундамента 12 пено-блоками.

Последнее редактирование:
в Рахье продается в ассортименте)от 10 соток.садоводство Ладожское.я там участки планирую и фундаменты делаю и обьяв о продаже куча висит.от 300тр

Демонн, спасибо , узнаю

--- Добор поста---

mr Jekson, написал ЛС

--- Добор поста---

Рюмкин, спасибо за информацию , но по опыту друзей - это ещё тот гемор

Илья 78, Илья, попалось объявление:
"Продам сухой, ровный участок, Выборгский район, пос. Ольшаники, свет, вода, газ, озеро 400м, 47 км от СПб, цена 399 т.р., от собственника. Тел-н: 9344946."

Может быть пригодится!

Барбос, спасибо

Актуально

есть участки под Пашой. берег р.Паша. 20 соток+10 соток береговой линии. цена вопроса 320 т.р.

Арсений, спасибо , но это место в 170 км от города , очень далеко

Кингисепское направление не интересно? 70 км от КАД по Гостилицкому шоссе, 15км за Копорье. Озеро - 850м по прямой. Граница угодий ЛООиР и ВОО

Дмитрич, написил в личку

Создайте тему, поделюсь опытом, сама только что купила у администрации

Lelik, а можно в личку . Через администрацию пробовал - с их стороны никакого желания сотрудничать без дополнительной стимуляции нет

Я бы тоже с удовольствием узнал.

Илья 78,
Victoru, ответила в личку

Я бы тоже уточнил, извиняюсь, почитываю но боюсь что администрация тоже сильно не в восторге, Ольга если не сложно напишите мне, спасибо

Lelik, можно мне тоже инфу в личку, очень интересно.

Сделайте отдельную тему.Интересно-земли больше не становится

Илья привет!
Посмотри мою тему.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59825
Участок с колодцем (питьевая вода), электричество, собственность.
Полностью разработан (отец копает только руками), есть посадки кустов, яблони...
В общем в теме есть и фотки :)
Рядом Ладожское озеро, р.Волхов и каналы...
Охота, рыбалка, ягоды, грибы...
116 км. по Мурманке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу