• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено СПБ самогонный аппарат

• Автор темы Автор темы BECJIO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже не понял насчет 30% пошлины.
Спасибо за обзор, познавательно и даже литературно:ag:
На 25 литров не нужен, мне для себя, да и ценник уже круче. А по ссылке Арсения интересный вариант.

На 25 литров не нужен, мне для себя, да и ценник уже круче.
Ну потрахаешся с 12 литрами - сам поймешь всю прелесть БОЛЬШОГО бака-испарителя. И большой скорости выгонки. Это я про себя. Тут же вообще 8 литров.... Мдя.

Вложения

• DSC00675_thumb.jpg
    DSC00675_thumb.jpg
    75,5 KB · Просмотры: 223
Чисто имхо это не лучший результат
Так нет же Друже!!!:nono: 40 это полсе разведения спирта... На выходе конечно же не 40... Просто пить такой не будешь., я развёл и настоечку на корнях хрена, имбиря, перец, гвоздичка... День Энергетика сегодня с ней славной справили на ура!)))

проблем не будет. поваляется на таможенном складе немного. уплатишь 30% от таможенной стоимости и забирай. зато цена-то какая сладкая. я вот себе такой купил *********** ещё не пробовал. жду когда брага созреет

Симпотичный, но чуть не уссался с 12 литров то браги:
Три литра 70° продукта уже при первой перегонке!

• Уже в процессе первой перегонки Вы получаете 3 литра 70° алкоголя всего за один час. А при повторном перегоне крепость напитка может достигать 82°.
Да еще и "всего за один час":agg:

--- Добор поста---

самому собрать, или готовый купить.

Можно на форуме homedistiller.ру на купи-продай недорого найти хороший самодел. Там народ на ректификационные колонны переходит в промышленных масштабах:ag: и завалявшиеся аппараты продают. Сам там покупал, всего за два килорубля полный боекомплект. Нарадоваться не могу.
А по поводу "мне много не надо" это сначала так кажется. Вот увидите.

Не упомянул еще перлы:
Отделяемый сухопарник полностью очищает конечный продукт от сивушных масел. Отсутствие сивушных масел в самогоне гарантирует приятный вкусовой оттенок напитка, а также делает его абсолютно безопасным для здоровья.

Книга с 57 ЗАПРЕЩЁННЫМИ рецептами
: в комплекте с аппаратом поставляется книга с ЗАПРЕЩЁННЫМИ рецептами беспохмельного самогона.
Чего только не спи... не соврешь, дабы втюхать! :cc:

:yelclap: :agg:

Как интересно, пошла смотреть сайты..Готовлюсь к весенне-полевым работам.

Как интересно, пошла смотреть сайты
Я посмотрел -
за 3.500 заказал здесь samogonok . ру? с доставкой 4000 (из Уфы до Питера).
И вот жду: http://samogonok.ru/item/36-kremlevskijj-na-12-termometr
Заказал в декабре, оплатил (я Автотрейдингом попросил отправить Почту не люблю).
25 отправили, а тут автотрейдинг зараза подвел.. 30 прbikj вроде по сайту, но закрыли рядом филиал...
Сейчас подготовли бидончик аллюминиевый под бражку, поставлю.
Сделаю доложу :)
Все же как то спокойнее когда сам делаешь. То что продается непонятно.
А так результат предсказуем. (опыт есть в детсве дядьке помогал гнать :) )

Только стоит он там не 3500 а 5500

http://samogonok.ru/item/23-cccr-ctandart-12l- этот 3500... Но я решил таки доплатить за полировку и термометр.
Ибо уже много сайтов посмотрел. И немного процесс представляю.
Опять же на полке с самоваром он будет лучше сомтрется в перерывах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу