• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено СПБ самогонный аппарат

• Автор темы Автор темы BECJIO
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

BECJIO

Участник
С нами с
01/02/09
Постов
833
Оценка
54
Живу в:
Санкт-Петербург Сосновка
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2002
Оружие
отечественное
Собака(ки)
лабрадор Купер
захотелось прикупить что-нибудь изящное для домашнего использования в лечебных целях.может у кого лежит без дела ??? :ag:

Лежит. Без дела. Но он не из дешевых.

типа выгодное вложение денег?:) ну пусть лежит.

Дык вот тебе:electrocomfort точка ру. Выбирай, пока не запретили!

есть маленький агрегат из нержавейки, если ещё интересно могу фотку кинуть.

На фучика на авторынке видел сегодня, небольшого размера, двух трех видов, вход дальний с ул.пражская

Как состоявшийся самогонщик уверяю - маленький аппарат это гемор!!! Из 40 литров браги получается 10 литров сорокаградусной (после разбавления), если не бодяжить то и того меньше. У меня куб 30 литров, получаю 4 литра 60-ти градусной, разбавляю до 40-ка. Итог 6 литров водки. Только ради этого нужно промудохаться с утра до ночи на первый перегон, потом очистка пару суток, затем еще полдня второй перегон, это не считая того, что брага бродит 2.5 недели.
Так что с маленьким аппаратом а-ля 10 литров лучше вообще не заморачиваться, будешь 2 недели брагу ждать ради литра водки. Или поставишь 40 л., и гнать будешь 4 раза, а это - отсечь каждый раз головы, потом хвосты, короче сидеть сутки у аппарата.
ИМХО конечно.

Как состоявшийся самогонщик уверяю - маленький аппарат это гемор!!!
прав не все 100%
когда с вина мезгу снимаю на брагу и потом её 200 литров перегнать - ТАКООООЙ гемор отхватываю....
у моего тестя (свой виноградник имеет!) аппарат кубовый - ВЕЩЬ!!!
если думаете, что много - ошибаетесь. на новогодних всё вкусное виноградное обычно заканчивается(((

АППАРАТ!
чел. спрашивал про аппарат, я ему и отвечаю.
Лежит в машине, лень на улицу идти, не май месяц:af:, завтро если тока.

00000

Вложения

• Фото-0067.jpg
    Фото-0067.jpg
    102 KB · Просмотры: 239
  • Фото-0068.jpg
    Фото-0068.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 243
  • Фото-0069.jpg
    Фото-0069.jpg
    100,3 KB · Просмотры: 300
Андрей, озвучте ценник.

Слонок, " В очередь ...... дети , в очередь "

mirsamovarov . ру там тоже есть

за 3.500 заказал здесь samogonok . ру? с доставкой 4000 (из Уфы до Питера). Не нарадуюсь, недавно дебютировал:ag:. Стоит вторая порцайка браги . аппарат 12 литров, мне больше не надо. С выгона вышло 4 литра 40 с хвостиком град. самогонки. Мне в пром. масштабах не зачем, по случаю выгнал и хорошо. Ёмкость для браги 20 литров, гоню в два раза. Всё чисто, аккуратно, из-за присутствия сухопарника в системе не воняет самогоном при перегонке, для меня огромный плюс (у меня жена на запахи пипец как реагируеет). Коллеги по работе отведав хреновухи на моей самогонке... ждут 2 штуки, уже в пути:ag:

Да, без очереди не собираюсь. Ценник то, надо узнать!

--- Добор поста---

Мне в пром. масштабах не зачем
Мне, в общем то, тоже. Просто определился, что мне он нужен и прикидываю, самому собрать, или готовый купить.

Начну: Торги открытые в электронном виде.
- Запрос цен на повышение.
- Минимальная, она же стартовая цена предложения включая НДС - 2 т.руб. 00коп. :ai::ai::ai:

Предмет торгов: Забарыживание металлического дистилятора, ручной работы, производство Россия.
Краткое описание товара: Металл нержавейка, не фольга, змеевик трубка из нержи, спиральной формы, D-отв. 5мм, доставка на покупателе, оплата по наличному и безналичному расчёту, место отгрузки товара - склад, или горелово либо фонтанка.
ну, типо, как то так.:eb:

проблем не будет. поваляется на таможенном складе немного. уплатишь 30% от таможенной стоимости и забирай. зато цена-то какая сладкая. я вот себе такой купил http://комсомолочка.рф/. ещё не пробовал. жду когда брага созреет:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу