• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шведская одежда Fjallraven - специальная куртка для охотников

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
Fjall-Raven-Varu-jacket-shooting.jpg

В шведской компании Fjallraven, более 50 лет выпускающей одежду и обувь для отдыха, туризма и охоты, разработали охотничью куртку Varu Jacket из инновационного материала G-1000 - при трении эта ткань не издаёт никаких звуков, а значит охотник сможет перемещаться по лесу почти бесшумно. Куртка Varu Jacket не приспособлена для экстремальных холодов, однако идеально подойдет для сырой холодной погоды - модель лёгкая и изготовлена из непродуваемой водонепроницаемой ткани. Специальная прокладка Hydratic на швах позволяет удалять излишние испарения, при этом не пропуская внутрь куртки холодный воздух.

Специально для охотников предусмотрены большие карманы на молниях с отделениями для патронов, два утепленных кармана, которые могут использоваться для того, чтобы согреть руки, отделение для рации и утягивающиеся манжеты на рукавах. Качественная шведская куртка Fjallraven Varu Jacket стоит в Великобритании £264,99.

http://www.shootinguk.co.uk/accessories/clothing/535368/Fjallraven_Varu_Shooting_Jacket.html

Да, хорошое шмотьё делают эти ребята. Когда захожу в ТЦ "Экстрим" (Мск), иногда заглядываю в их павильон. Всё хорошо, но ценник какой-то недетский. Дешевле Ситки, но всё равно впечатляет.

Дорофеич написал(а):
ценник какой-то недетский
Так, поди, того стоит.
Дима, ты видел, небольшие размеры есть(или "ловить"надо?)?

В актив-спорте на савушкина есть немного этой одежды. Ее почему то футбольные фанаты котируют)

Да, похоже они стоят своих денег. Почти все голландцы и немцы, которых я видел в экспедициях, ходят в штанах из этой G-1000.
Размеры там, думаю, есть все. Там ведь и женская линейка и мужская есть.

В актив-спорте на савушкина есть немного этой одежды.
Если есть интерес, то милости просим в ТРАМОНТАНУ. Там как раз привоз Fjallraven.
У меня ветровка есть этой фирмы. Ей уже лет 8 примерно. Тогда фирма " Сэтила из Швеции" привезла образцы в Питер для какой-то выставки. Вот она (ветровка) по большому блату с царкого плеча манекена перекачевала на мои плечи. До сих пор жива.

--- Добор поста---

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу