• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Line-X. Защитное покрытие.

• Автор темы Автор темы Vitamin Ju
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vitamin Ju

Завсегдатай
С нами с
26/06/05
Постов
945
Оценка
351
Живу в:
Ветлуга, Нижегородская обл.
Для знакомых
Виктор (на Ты)
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-18М-М, ТОЗ-34ЕР, СКС
http://line-x.msk.ru/ Вчера обработал кузов своего пикапа. Вещь! Покрытие стойко к механическим воздействиям и как антикор. Отличная альтернатива вкладышу и не только. :bf: Рекомендую.
лайн-х.jpgлайн -х1.jpgлайн-х2.jpgлайн-х3.jpg

Надо посмотреть через годик что будет ..Новое - оно всегда блестит как новое ..

Под вкладыш через год никто не заглядывает, а зря. Судя по отзывам - вещь стойкая, потому и дорогая, не как какая-нибудь строительная полимочевина. К тому-же шершавая поверхность большой плюс.

Последнее редактирование:
Vitamin Ju,

И сколько это стоит?

Антикорчиком скрытые полости всё равно не помешает.

Антикорчиком скрытые полости всё равно не помешает.
Антикор это вторично, изначально это защита от мех.повреждений царапин и т.п. С заходом на борта 22500р. На сайте галерея есть, можно посмотреть.

У багатых свои причуды
Да вообще, содержание новой машины занятие не дешёвое, если гумном не пользоваться. Вкладыш стоит 14 т.р. у ОД 26 т.р. Но эта тема вообще не сравнима. Если в кузове пикапа ездит воздух, то зачем пикап? Я свой кузов за месяц в хлам исцарапал до железа. Пробег уже к 9000 тысячам подходит, работает машинка.

Vitamin Ju,

у меня пробег 83 я только разок около арок обновил и всё. Всё гараздо бюждетней. Валяется рифлёнка с остатков кунга там даже не вижу смысла её ложить на пол .

Если в кузове пикапа ездит воздух

Куча разной хрени.

у меня пробег 83 я только разок около арок обновил и всё
Это и называется - разные условия эксплуатации. Мне нужен полноценно-работающий кузов. Успев попользоваться крашеным понял хрень это, полная. Даже пройдясь по нему - уже царапаешь. Зато железо проверил, не склонно к ржавению. Один "пятачок" на переднем борту до железа протёртый мешком картошки, три недели выглядел одинаково свежо))

--- Добор поста---

Куча разной хрени.
Т.е. большой багажник?

У меня с 2009 года, все отлично, между пластиковым вкладышем и кузовом влага (конденсат), а тут ничего такого, все стойко переносит - и железо и кирпич и кабаны. Цена была 550€
Отличная альтернатива вкладышу и не только. Рекомендую.

Я так понял, вы машину купили последнюю и менять ее не собираетесь? Тогда конечно, нужно делать на века!
У меня в Ренджере корыто стояло, 5-ть лет и в хвост и в гриву, на пластике ржавчины не было, а что под ним меня не волнует! А вбивать бабло, что бы следующему хозяину досталась конфетка!?!?!? Оно мне надо?

У меня в Ренджере корыто стояло, 5-ть лет и в хвост и в гриву, на пластике ржавчины не было, а что под ним меня не волнует! А вбивать бабло, что бы следующему хозяину досталась конфетка!?!?!? Оно мне надо?
аналогично!

что бы следующему хозяину досталась конфетка!?!?!?
Она у меня конфетка, уже сейчас. В планах у меня приобретение более семейной авто, а эта останется для души и для вбухивания бабла немеренного. Кому и телушка - полушка.

Vitamin Ju, Виктор, правильный подход, сделать один раз и забыть о проблеме. Интересно, а снизу авто тоже можно так обработать? И можно ли это делать в домашних условиях, или только у спецов?...

DrevoSV,

Для самостоятельной работы делается более бюджетная сместь ценой 5-7т.р и ручками (компресором) . Рецепты на каждом пикап форуме.

И можно ли это делать в домашних условиях, или только у спецов?...
Именно этим средством, только у спецов, там оборудование специальное, состав наносится горячим. Обработать можно всё что угодно, посмотрите сайт, там много фотографий. Вещь интересная: у них в боксах для нанесения, на полу со временем образуется типа ковра, так они его вытаскивают и стелют во дворе, по нему с утра до вечера машины и автобусы ездят и ничего, лежит, не рвётся.
З.Ы. Кстати с компонентами у нас в стране напряжёнка. Хотел в НН - пролёт, в Ярославль - пролёт так и пришлось в Москву ехать.

Для охотничьей машины актуально!