• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Характеристика к профилю.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Хотите иметь возможность личные пометки видимые только Вам в других профилях?

• Да, хочу.

Голосов: 25 37,9%
  • Нет, не хочу.

Голосов: 14 21,2%
  • Мне все равно, пользоваться не собираюсь.

Голосов: 27 40,9%

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Не много не в тему.
Никто не подумал, что все эти примочки нагружают движок форума.
За всем за этим надо будет следить, поддерживать работоспособность.
Надо будет ещё сделать.
А потом ещё что-нибудь придумают,
и как снежный ком.
Я проголосовал против, не против самой функции, а против всяких не нужных телодвижений,
не мешай то что работает хорошо!

Romanvulf, заметки напротив понравившегося ника можно сделать и на обычной вордовской (лучше экселевской) странице: скопировал ник - сделал надпись. Ничего тут сложного нет, да и искать пользователя проще - по сортировке, созданной, как самому себе удобно.
(раз заметил и записал, два...
а вот чтобы не потерялась полезная инфа от форумчанина - в этом случае было бы удобно мое предложение: "Закладки" http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=61752 Над которым обещали подумать и сделать:cc:

заметки напротив понравившегося ника можно сделать и на обычной вордовской (лучше экселевской) странице: скопировал ник - сделал надпись.
конечно можно... можно и картотеку с личными делами сделать :ag:

Про возможно или нет ,
у Михаила Романтик надо спросить,
он сразу даст исчерпывающий ответ.

А вот аватары в виде фото(даж самого захудалого) как правило, это б хорошо
обычно в профиле всегда найдешь или в отчетах:)) зато по аватарке иногда видно чем у человека голова забита... я вон видишь какую нашел:). На Новый Год еще круче будет:). Заходи в мои альбомы. отчеты там и морда есть и все остальное:).
чтобы это всем видно было
вааще по барабану, хотя кто то свое лицо не показывает:). Особенно дамы:)))).
на обычной вордовской (лучше экселевской) странице: скопировал ник - сделал надпись. Ничего тут сложного нет, да и искать пользователя проще - по сортировке, созданной, как самому себе удобно.
это когда совсем делать не хрен:). У нас модераторов нос заточен уже, кто есть кто... помнишь и держишь в голове:)) потому я против проголосовал - память хорошая.

У нас модераторов нос заточен уже, кто есть кто... помнишь и держишь в голове
так вы сколько времени проводите на сайте?! я и то не редкий гость но пользователей уже всех не упомнить.. ников одинаковых много, одних алексов сколько..

так вы сколько времени проводите на сайте?!
не более чем остальные... иногда неделями не захожу. так же поздно вечеров, иногда в обед, иногда когда сам за компом торчу по работе. Выходные обычно мимо. Мы не сидим тут всегда:)))))))))) допустим я утрорм пришел на работу комп включил... а там Питерцы навертели где нибудь.. я спал уже, а когда питерцы спят, я уже проверил новости:). Форумчанин накасипурил по пьянке и спать лег, проснулся , а у него предупреждение висит:). Часовые пояса помогают:).

Romanvulf, Создаешь в броузере, в "избранном", папочку "ДОСЬЕ" с подпапками "кореша", "мега охотники", "промысловики", "мозгоклюи", "балаболы", "ни-разу-не-хантеры", "модеры" и т.п.... на усмотрение :)
цепляешь ник мышкой и тащишь к себе в избранное в броузере в нужную папку. Потом правой клавишей мыши открываешь меню ссылки, там свойства. В области описания ссылки пишешь все, что хочешь.
Все!
Проблемы? :)

SergBoroda,И создаешь, досье мр Мюллера, СС курит в стороне :ag:

досье мр Мюллера
ну типа того. Если к этому еще голосовой движок присобачить и фоновую музыку из "Мгновений" - то тем кто "за" будет полное щастье.:agg:

У нас модераторов нос заточен уже, кто есть кто... помнишь и держишь в голове) потому я против проголосовал - память хорошая.
эт точно... уже после года работы на форуме хоть ночью разбуди и спроси.:ap:

Можно в нос , а можно и поносу узнать...

У нас модераторов нос заточен уже, кто есть кто... помнишь и держишь в голове
Если что, могу помочь заточить..Кому "заточил" то на другого зверя уже не переключаются..:agg:
Нелегкая у вас работенка!

Так ИмХУю, надо бы подобный кондуитик завести, наподобии, ну как у японцев на производстве: - взял палку мастера чучело отдубасил и с легким сердцем домой, к семье.. :12:
Или наговорил ласковых, теплых слов . поблагодарил за помошь..:ah:
Админ приходит на работу , открывет кондуит и сразу видит, кто из его подопечных внес максимальный вклад на снятие напряжений..кого крестили чаще.от кого польза или вред...:agg:

Не, лично для себя "" ДОМ-2 "" не делают..кому то надо показывать...

Проголосовал ""нет, не хочу""

Создаешь в броузере, в "избранном", папочку "ДОСЬЕ" с подпапками "кореша", "мега охотники", "промысловики", "мозгоклюи", "балаболы", "ни-разу-не-хантеры", "модеры" и т.п.... на усмотрение
мысль хорошая. Но вот вспомнил про неё сегодня, когда на работе комп накрылся. Админ смотрит что там спасти получится, я в компах не очень силен, может подобные данные и не пропадут... а может пропадут.

подобные данные и не пропадут... а может пропадут.
они могут пропасть. да. При физической поломке винчестера. И то есть шанс спасти..
При любой другой неисправности - ВСЕ восстанавливается.

Я внесу свою грубую лепту в обсуждение данной темы. ПРоголосовал против, ибо считаю что это "страдание фигней, от нефиг делать"

АндрейКА, вот видишь как плохо, что нет возможности сделать пометку в профиле, так бы подписал "фигню от нефиг делать не предлагать", а так через неделю все забудется :ag:

Назад
Сверху Снизу