• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Характеристика к профилю.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Хотите иметь возможность личные пометки видимые только Вам в других профилях?

• Да, хочу.

Голосов: 25 37,9%
  • Нет, не хочу.

Голосов: 14 21,2%
  • Мне все равно, пользоваться не собираюсь.

Голосов: 27 40,9%

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 425
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Когда-то давно, когда переходили на новый движок, я спрашивал Мишу (Романтика) есть ли возможность делать свои личные характеристики к профилю других пользователей которые будут видны только написавшему (то есть я подписал под ником Романтик - злой с косой, и только я это вижу). Помню, что мысль интересная, надо подумать, посмотреть... выехав сегодня на прочес, пообщавшись с приехавшими я опять вспомнил тот разговор и пожалел, что нет такой опции... много приехало охотников которые на нашем ресурсе пока новички. Очень хотелось бы иметь возможность сделать личные характеристики к профилю. Пользователей все больше, иногда видишь явное 3.14сдобольство от желтых ников и бывает что новые люди сразу проявляют себя делом.. Очень бы хотелось иметь возможность делать свои пометки к профилям видимые только самому.. раз увидел, что человек делом подтвердил, два... а ник серый... ты понимаешь, что человек не случайный.. опять же бывает что человек разбирается в, например юр. вопросах (раз заметил и записал, два... и понимаешь, что к его мнению стоит прислушаться)... Сайт растет и пользователей все больше, "старичков" я помню и очень радуюсь когда новые пользователи делают дело, а не 3,14доболы домашние у компа...
Как вы думаете, будет ли полезна и нужна ли такая опция?
З.Ы. Понятно, что если это не возможно, то тут ничего не поделать... но очень хотелось бы..

Romanvulf, Рома это предложение напоминает мне "секретный" ежедневник ротного.
Отрываешь его и умиляешься :)
5 взвод:
1. Антоненко. Опоздал на 2 недели из отпуска - Ох...ший!!!!
2. Васенин. Тупой и блатной с..ка. Драть не вынимая!!!
3. Леонов. Опасный...Нужно следить...походу курит "дурь".
Ну и т.д.

• Like
Реакции: xxl
pomeha78, почему-то у твоего ротного только негативные отзывы :)

Очень бы хотелось иметь возможность делать свои пометки к профилям видимые только самому.. раз увидел, что человек делом подтвердил, два... а ник серый
Ну если только для "личного",то ничего плохого в этом нет.Тот-же блокнот,только куда-то далеко в заметки лезть не надо будет.Все под "рукой".
это предложение напоминает мне "секретный" ежедневник ротного.
Довелось почитать "секретный" талмуд замполита...Рядовые и офицеры :ah:И там была правда,и ничего кроме правды:agg:

жаль голосование тему не поднимает теперь.. :ac:

Мне думается, что данный "Кондуит" не будет слишком полезен. Писать в него будут единицы. Мне, например, такая опция не нужна - у меня памать хорошая! :cool:

проголосовала-"За", при условии, что заметки можно будет менять с течением времени)

Romanvulf,

Рома, так если нужно то пусть будет.

Вы представляете что будет если вдруг посторонние увидят эти пометки?

Так весело будет! Еще в классике кинематографа описано.:ag: Смотреть с 79:25

[video]http://onlinefilmbesplatno.ru/фильмы-онлайн/смотреть/Трембита_1968[/video]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dok
Вы представляете что будет если вдруг посторонние увидят эти пометки?
а что будет?? Я например планирую писать туда положительные моменты новых пользователей. Почему сразу про негатив народ думать начинает?!

у меня памать хорошая!
Тоже, даже слишком.:) Помню даже первую двойку. Получил указкой по голове, а потом хотела чтоб стихотворение рассказал. А если уж чего писать так "в лоб". Какие тайны от товарищей!;)Чай не замполиты тут все.

Так не надо думать про других людей плохо, тогда и не страшно, что кто-то увидит записи:ag:

Проголосовал за : все равно, пока не знаю нужно мне или нет, память вроде есть пока!!!А вот аватары в виде фото(даж самого захудалого) как правило, это б хорошо, в особенности для новичков......

DOG-GOOD, У многих (у меня, например) фото есть в профайле. А с этим аватаром я, практически, с момента регистрации на форуме.

Какие все злые-с, горлм! Сразу вспомнили про чёрную книжечку (мая прелисссть!) а то что в "досье" можно записывать что-нибудь полезное как-то забыли. Например: должен 150 баксов всегда с удовольствием примет костей для собаки, при случае закинуть, или адрес домашний, или день рождения сына. Соответственно, в "Кабинете" понадобится раздел "Мои настройки | Контакты | Заметки (досье)" где в виде таблицы все эти заметки можно посмотреть, а редактировать, естественно, в профиле пользователя.

Назад
Сверху Снизу