Romanvulf
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/04
- Постов
- 3 978
- Оценка
- 1 425
- Живу в:
- С-Петербург, Невский р-н.
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12, Merkel SR1
Когда-то давно, когда переходили на новый движок, я спрашивал Мишу (Романтика) есть ли возможность делать свои личные характеристики к профилю других пользователей которые будут видны только написавшему (то есть я подписал под ником Романтик - злой с косой, и только я это вижу). Помню, что мысль интересная, надо подумать, посмотреть... выехав сегодня на прочес, пообщавшись с приехавшими я опять вспомнил тот разговор и пожалел, что нет такой опции... много приехало охотников которые на нашем ресурсе пока новички. Очень хотелось бы иметь возможность сделать личные характеристики к профилю. Пользователей все больше, иногда видишь явное 3.14сдобольство от желтых ников и бывает что новые люди сразу проявляют себя делом.. Очень бы хотелось иметь возможность делать свои пометки к профилям видимые только самому.. раз увидел, что человек делом подтвердил, два... а ник серый... ты понимаешь, что человек не случайный.. опять же бывает что человек разбирается в, например юр. вопросах (раз заметил и записал, два... и понимаешь, что к его мнению стоит прислушаться)... Сайт растет и пользователей все больше, "старичков" я помню и очень радуюсь когда новые пользователи делают дело, а не 3,14доболы домашние у компа...
Как вы думаете, будет ли полезна и нужна ли такая опция?
З.Ы. Понятно, что если это не возможно, то тут ничего не поделать... но очень хотелось бы..
Как вы думаете, будет ли полезна и нужна ли такая опция?
З.Ы. Понятно, что если это не возможно, то тут ничего не поделать... но очень хотелось бы..