• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Девочка русский охотничий спаниель

• Автор темы Автор темы Lizaveta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lizaveta

Завсегдатай
С нами с
21/10/09
Постов
865
Оценка
210
Живу в:
СПб
Для знакомых
Лизавета
Охочусь с
2009
Оружие
ИЖ 18, ТОЗ 34.
Собака(ки)
немецкая овчарка
Информация из контакта:

Ленинградская область.
Девочка кокер спаниеля целыми днями на улице,живет в подвале.Возраст приблизительно 3 года.Ищем хозяина готового заняться собакой.Звоните 8-911-025-33-37 Юлия.

cnMY5ssxcPo.jpgzodkb01AwKk.jpg

Как я поняла, из личной переписки с Юлией хозяин у собаки умер. Собака уже больше года на улице. Звоните 8-911-025-33-37 Юлия.

Последнее редактирование:
Лиза а как здоровье у спаниели

Звоните по этому телефону 8-911-025-33-37 Юлия. Там вам все подробно расскажут.

вполне возможно, что собака на самовыгуле при живом хозяине, и что ей не 3 года, а все 7 или 8.

что собака на самовыгуле при живом хозяине,

хозяин у собаки умер.
хозяин был инвалид, он умер

Возможно возраст и старше, по фото и не сказать точно. Нужно ехать и смотреть самому на собаку. Даже если она и старше, то хочется что бы у собачке была хорошая жизнь. Знаю что она не стерилизованная.

Очень породная судя по фото. Печально... А родственники у умершего хозяина есть?

Очень жаль собаку! Много ведь таких брошенных бедолаг...А впереди зима.:ak:

Сейчас собаку с улицы забрали на передержку.

Думаю тему нужно закрывать, так как уже нескольким потенциальным хозяинам был дан отказ. Как я поняла собаку в ближайшее время будут стерилизовать.

Один вариант только если как то обманом ее у них забрать, пока ее не стерилизовали. Жаль собаку, что она попала в такие руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу