Автор темы
Irina73
Пользователь
- С нами с
- 23/01/19
- Постов
- 13
- Оценка
- 5
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Ирина
- Оружие
- Не имею
- Собака(ки)
- Такса, дратхаар
Спасибо!) Таксе моей на днях 16 исполнилось!)Irina73, Поздравляю! К таксе надо дописать драта)
Я не очень соответствую критериям для этой собаки. Но она сначала две недели бродяжничала, потом больше месяца в приюте жила, и никто ее не забрал. А теперь она моя!) И мне кажется, она счастлива!следовательно Irina73 соответствует все указанным критериям и собаку стерилизовали ...
На охоту мы с ней не ходим, но гуляем много. Немного обучу ее, и будет мне компания на велике, роликах и лыжах. Летом лес, походы, грибы и т.д.
Собаку не стерилизовали. Сейчас лечим гастроэнтерит, потом прививки, а потом я уже займусь вопросом стерилизации. Будем советоваться со своим ветеринаром.
Требование приюта об обязательной стерилизации считаю логичным. Не совсем порядочные люди могут взять породистую собаку с целью бесконечных вязок и продажи щенков. Я это именно так понимаю.
А почему такое негативное отношение к стерилизации? Я свою таксу своевременно не стерилизовала, теперь после каждой течки мучаемся с ложными беременностями, а потом "щенков" ищем по квартире, а потом какая-нибудь болячка почти каждый раз выскакивает.
Последнее редактирование: