Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Охота на гуся в Казахстане... (Озера Русский Жарколь,Казахский Жарколь,Талдыколь,Шойындыколь)
в северном казахстане клетки поменьше, примерно 5 на 5, но в заказниках и на краю их гуся тоже скапливается. А в какие сроки примено основной лет идет. Из года в год есть закономерность?
в северном казахстане клетки поменьше, примерно 5 на 5, но в заказниках и на краю их гуся тоже скапливается. А в какие сроки примено основной лет идет. Из года в год есть закономерность?
Клетки стандарт 2 км... Серяк приходит уже в конце сентября...Массово идет белолобик как правило середина октября-до середины ноября надо смотреть погоду на северах(большая земля или еще откуда он там идет) смотришь резкое похолодание пару дней он у нас...
В 2011 году были там две недели... Постреливали потихоньку и на стан там соответственно часть сьедалась что то отдавалось тем кто собирался домой... Много не стреляли в среднем 10 шт в день... Стояла ясная погода штиль бабье лето... Урожай был такой что элеваторы были под завязку еще в середине уборки... Часть клеток процентов 20 осталась не убранными... Теперь получается что 1-2 ноября выпадает снег и началось...Пришло серяка свежего хорошо и белолобик как чумной мотался не поймет что где ориентиры сбились... Я не ожидав такого разворота событий (не взял белую накидку) в полевых перекроил как Дартаньян простынь и сел в ямку утро у меня оставалось штук 25 патронов (остатки потому как все расстрелял раньше брал около 350) добыл 11 гусей... Штук 30 еще бы пулек не помешало налеты высотой метр от земли ... Чучелов стояло у меня 6шт всего... Тогда видел как серяк садится в почти метровую пшеницу и выедает с колосков зерно...