Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
Наконец-то пришло долгожданное оборудование и под чутким руководством Володи (Volkov652), за что ему огромное спасибо!!!, я собрал несколько тестовых партий маслят.
Комплектующие следующие:
Lapua Mega 13 гр. (200 грейн)
VV560
Гильза Lapua
CCI200
Одна партия из 6-ти патронов (1 лишний собран для прожига ствола) собрана четко по мануалу VV, учтена длина патрона C.O.L. и максимальная навеска для VV560.
Стрельба со станка на 50 метров в помещении БСЦ результат ниже
Вторая партия собрана по такому принципу. Максимальная навеска для VV560 - 10%, C.O.L. максимально возможный для данного типа пули. Т.е. патрон получился на 1 мм длинее, чем стандартный, собранный четко по мануалу VV.
Упереть его в нарезы не удалось, так как оживальный вход у моей винтовки в калибре 300WM очень длинный. На самой пуле есть пояски и из-за них пулю вперед сильно не двинуть, так как тогда будет плохой контакт с шейкой гильзы.
Ниже результат отстрела 5-ти патронов
Стрельба производилась группами по 2-3 выстрела с охлаждением ствола между ними.
Комплектующие следующие:
Lapua Mega 13 гр. (200 грейн)
VV560
Гильза Lapua
CCI200
Одна партия из 6-ти патронов (1 лишний собран для прожига ствола) собрана четко по мануалу VV, учтена длина патрона C.O.L. и максимальная навеска для VV560.
Стрельба со станка на 50 метров в помещении БСЦ результат ниже
Вторая партия собрана по такому принципу. Максимальная навеска для VV560 - 10%, C.O.L. максимально возможный для данного типа пули. Т.е. патрон получился на 1 мм длинее, чем стандартный, собранный четко по мануалу VV.
Упереть его в нарезы не удалось, так как оживальный вход у моей винтовки в калибре 300WM очень длинный. На самой пуле есть пояски и из-за них пулю вперед сильно не двинуть, так как тогда будет плохой контакт с шейкой гильзы.
Ниже результат отстрела 5-ти патронов
Стрельба производилась группами по 2-3 выстрела с охлаждением ствола между ними.