Автор темы
Chous
Пользователь
- С нами с
- 17/11/13
- Постов
- 5
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- ВПО-205 IPSC
- Собака(ки)
- Той-терьер ))
Доброго времени суток всем!
2 дня читаю форум, ищу инфу, собираю в голове все по крупице, но в итоге запутался совсем...
Хочу оформить первичку на травмат и гладкоствол (для самообороны, на охоту пока не собираюсь)
Что я должен делать:
1. Справку и фото сделал
2. в ОЛРР получил бланк для участкового (разобрался к какому идти, так как живу не по прописке )
3. а вот тут затык. Что мне делать дальше?:
- Ехать получать корочки об обучении на травмат
- Ехать получать охотбилет (охотминимум там же сдавать при получении?)
- Или делать и то и то. (Или охотминимум поглащает травмат и надо только его сделать/сдать?)
4. Сейф какой в итоге нужен, чтобы в нем хранить и травмат и гладкоствол и патроны ко всему этому? Смущает фраза про 3мм стенки для хранения патронов
5. Сдаю все это в ОЛРР и жду
Еще момент - в ОЛРР надо на какие-то вопросы/анкеты отвечать по правилам обращения с оружием? Или там не спрашивают?
Спасибо, не пинайте сильно, реально голова пухнет от инфы уже..
2 дня читаю форум, ищу инфу, собираю в голове все по крупице, но в итоге запутался совсем...
Хочу оформить первичку на травмат и гладкоствол (для самообороны, на охоту пока не собираюсь)
Что я должен делать:
1. Справку и фото сделал
2. в ОЛРР получил бланк для участкового (разобрался к какому идти, так как живу не по прописке )
3. а вот тут затык. Что мне делать дальше?:
- Ехать получать корочки об обучении на травмат
- Ехать получать охотбилет (охотминимум там же сдавать при получении?)
- Или делать и то и то. (Или охотминимум поглащает травмат и надо только его сделать/сдать?)
4. Сейф какой в итоге нужен, чтобы в нем хранить и травмат и гладкоствол и патроны ко всему этому? Смущает фраза про 3мм стенки для хранения патронов
5. Сдаю все это в ОЛРР и жду
Еще момент - в ОЛРР надо на какие-то вопросы/анкеты отвечать по правилам обращения с оружием? Или там не спрашивают?
Спасибо, не пинайте сильно, реально голова пухнет от инфы уже..