• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаю охотника с рабочей собакой на лося

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Из наших

Участник
С нами с
09/05/10
Постов
73
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2005
Оружие
гладкоствольное разное
Собака(ки)
Нет
Приглашаю охотника с рабочей собакой на загонную на лося. Место , 250 км. От Питера. Условия в личке. Дата 30 ноября - 1 декабря

Последнее редактирование:
Интересно, предложение неактуальное или информации мало? :)

Рабочих лаек нет в основном у компьютерных охотников:) И второе: зачем охотнику с рабочей лайкой куда то на лося ехать, если есть рабочая лайка, значит есть коллектив в котором она регулярно вместе со своим хозяином охотится, соответственно нет смысла ехать на загонную еще куда то. У нас вон 4 лайки, что-то с трудом представляю чтобы могло заставить подорваться взять их и в Карелию на загонную рвануть:)

Хотя подождите, может кто то и откликнется. Есть Слава ( ник такой) на питерханте к нему стукнуться можно, вдруг согласится, имеет двух рабочих лаек, кстати:)

А цены можно озвучить?

Николай, скиньте телефон, наберу. По условиям - оплата только за трофей. Плюс проживание. Пузырь и приятные бонусы предусмотрены :)

--- Добор поста---

Николай, скиньте телефон, наберу. По условиям - оплата только за мясо. Плюс проживание. Пузырь и приятные бонусы предусмотрены :)

Не пью)) Телефон в профиле, но на связи буду только в пятницу вечером или суббота после 12.

Уважаемый Сергей! Спасибо за советы. Есть предложение, если кого то не устраивает, да и бог с ним:)

Из наших, скиньте точное место проведения охоты и свои координаты в личку. Посмотрю по карте, переговорю с товарищем. Есть три рабочих лайки, но... не уверен что поедет, т.к. ближе мест предостаточно.

Жалко, что нет лаек, но могу в загон...:ad:

Дмитрий, скинь телефон, писать не очень люблю;) Сан Саныч, пока команда набрана, но запишу ;)

По условиям - оплата только за трофей. Плюс проживание. Пузырь и приятные бонусы предусмотрены

Миша, ну ,думаю ,Вы какие-то новые традиции закладываете в охотничью практику. Чел. с рабочей собой должен приехать, заплатить за питание и проживание, несколько раз сходить со своей собакой в загон, выставить зверя на номера(если собака рабочая и есть зверь в загоне) и заплатить еще денег за чье-то удовольствие выстрелить по лосю.Дороговато, как-то....

Вячеслав, да не должен :) может... если это будет молодая собака то я не обижусь. Повторюсь: если кого то не устраивает, да и бог с ним:)
За апы и подъем темы спасибо ;)

Не не всех все устраивает, меня тут даже администрация наказала, за флуд, а я рекламу создаю, чтобы все таки кто то с рабочей лайкой на таких условиях обязательно поехал. Я даже в качестве поощрения товарища с правдо рабочей лайкой приглашу к наше хозяйство с проживанием в евро условиях, питанием и т. п. Бесплатно на охоту и еще пузырь поставлю хоть виски хоть коньяка, токо пусть с собакой гоняют качественно лося:)

Пс. Миша Р. это не флуд и не эмоции это предложение не стирай и не бань меня:)

Сергей, предложение же хорошее ! У самого в планах лайка, предложение запомню :) остальное приберу :) не хочу разводить обсуждение.

Есть предложения ?
Да есть!
Определиться это коммерческое предложение и дружеское приглашение на охоту.
Если тема затрагивает вопросы коммерции, то она будет перенесена в соответствующий раздел, как только головной пост будет оформлен согласно правил раздела.

Рабочих лаек нет в основном у компьютерных охотников И второе: зачем охотнику с рабочей лайкой куда то на лося ехать, если есть рабочая лайка, значит есть коллектив в котором она регулярно вместе со своим хозяином охотится, соответственно нет смысла ехать на загонную еще куда то.
"регулярно охотиться" это как? отстрелял лицензию и УСЁ... а соба должна быть в лесу регулярно.... такие предложения только приветствуются! Миша, 250 км- это новгородская?? волки в угодьях есть?? вопрос не праздный.

Александр Геннадьевич, это дружеское приглашение. Планировал привлечь в коллектив охотника с собакой. Нет, да и ладно. Тему прошу закрыть или удалить, так как предмета нет.

--- Добор поста---

СЕргей скинь телефон позвоню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу