Svetla
Старейшина
Красота!!! Выражаю и свое восхищение фоторассказом :yelclap:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну Евгений же не охотник.Однако, читая Ваши комментарии, невольно был немножко раздосадован.
на такую красоту и ружо наверно не подымется
Звук затвора на серийной съемке слышится как стрекотание стрекозы ,тем более что снималось из палатки ,она по любому изменяет даже этот звук в меньшую сторону ...или я не прав ??как птицы реагировали на звук затвора
Никак... В конце съемки, когда все уже затекло, я даже чихал и кашлял, высовывал руки из палатки, чтобы бленду поправить.Евгений, а как птицы реагировали на звук затвора?
Силь ву пле!Великолепные фото! Град мерси топикстартеру!
В том-то и штука, что ружья-то нет.
Фотки классные.спасибо! Но фокус в том, что Вы как раз таки на форуме "ценителей природы". Охотимся мы на них.надеюсь все они выживут и не станут трофеем очередного "ценителя природы".
Я в курсе, это просто репост.Но фокус в том, что Вы как раз таки на форуме "ценителей природы"
А Вы знаете, пожалуй, кроме охотников и орнитологов мало кто может по достоинству оценить Такой труд и снимки этих птиц. Для большинства обывателей что глухарь, что дятел, все едино, даже если они по пояс "зеленые" Еще раз Спасибо!Всем спасибо за отзыв. Да, я не охотник, даже наверное, наоборот
Копалуха одна была, но в объектив не попала.А копалух что не было рядом?
Согласен. Мы перед съемкой выкосили траву, но птицы решили токовать в другом месте.Печалька в том что при таких съемках серьезной проблемкой становиться трава
Спасибо, возможно пригодится.он похлопал по голенищу бродня ладонью, так быстро, как будто крылья хлопают.