• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите разобраться с номером ТОЗ

• Автор темы Автор темы Di
  • Дата начала Дата начала
а если затереть остатки от 8-ки
Да ты что, брат, охренел??? Не сердись! Ну сам подумай: в лупу глянут и "попух" парниша
Не знаю как где, а у нас каждую "коцку" в лупу смотрят и сличают с бумажками. А если РОХа потрепалась, то вооще пипец...

Смолянин, ДАААА ,это у вас брат БОРЩЯТ ,а у меня на мосе запасной затвор есть и что.....????? иникто в номера не всматривается.

в разрешиловку сдал
:an:
На самом деле продали бы хоть за какие-то деньги да... помянули(прости Господи) охотничка!

--- Добор поста---

запасной затвор
Вот именно-ЗАПАСНОЙ А тут деталь обязательная... в единичном варианте и номер другой. Тут уж они "глаз сощурят" -бля...ь буду!!!

--- Добор поста---

после этого сам в речку
А я бы вот таким стал:be::bt::bu:
Всё правильно сказал:ay::bi:

Два ствола??? Да в разрешиловку!!! Я бы после этого сам в речку выбросился...
Вот и я чуть не выбросился:ag:

--- Добор поста---

На самом деле продали бы хоть за какие-то деньги да... помянули(прости Господи) охотничка!
Моё дело было предложить,а она чего то замялась,не знала к кому обратиться,а потом сын взял и продал,что бы не дома не стояли от греха по дальше...:ak:А были п\а и двухстволка!Очень жалко(((

Помогите разобраться с номером ТОЗ
Уважаемые форумчане, имеется старый ТОЗ, но номера на колодке и стволе различаются в последней цифре. На стволе 8 (плохо видно, но это 8),а на колодке 7. подскажите пожалуйста почему так может быть и нормально ли это?
Миниатюры
В разрешении указывается только номер 37512 а цифры 7 и 8 это год выпуска 1937-38,к номеру не относятся.А, разные цифры, это скорей всего ружьё запустили в 37 а выпустили в начале 38 года, это нормально.При регистрации ружья проблем не будет.
С уважением

Назад
Сверху Снизу