• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еще не вечер?

• Автор темы Автор темы Lis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lis

Участник
С нами с
20/04/12
Постов
356
Оценка
125
Живу в:
Орел
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2011
Оружие
LANBER Becada 12к.; Beretta Ultralight 12k
Собака(ки)
Английский пойнтер
Сегодня, традиционно, после работы сгоняли с Эдом на охоту на вальдшнепа.... :)
Несмотря на погодные условия (мелко накрапывающий дождик, порывы ветра), а также на постоянно укорачивающийся световой период времени, нам удалось-таки отыскать этого лесного кулика!... :) image.jpg
После непродолжительной работы собаки, вальдшнепу пришлось встать на крыло, на краю лесной полянки....пытаясь закрыться кустом, шнеп неосмотрительно поднялся на высоту 5-7 метров от земли на дистанции 12-15 метров от меня, после чего, несмотря на пируэты и повороты, с первого выстрела был успешно мною взят...
Так что, кто бы там что ни говорил, что 13 - не счастливое число, но именно 13 ноября добыт, думаю, один из последних (крайних) моих вальдшнепов в сезоне... Или еще не вечер? ;)

С полем, что ли))))

Ded, спасибо, что ли :)

Еще не вечер :) С полем тебя! :)

Lis, Александр с полем, что тут еще скажешь!!! С тех пор, как завел легавую, отчеты собратьев по увлечению у меня в приоритете.

С полем!Ещё есть время добыть этих великолепный и красивых притег:yelclap:

Oleg7, Олег, спасибо, я помню про 15ое ноября и снег на земле ;)

beaver, Сергей, спасибо, и тебе пора бы уж выложить отчетик ;)
Медик, Макс, спасибо, время тает, как снег весной ;)

Lis, Александр, я на этот год, поставленную себе, норму взял, да и Айра вот-вот должна потечь.

C ПОЛЕМ АЛЕКСАНДР!!!
Скоро тоже на Орловщину собираюсь, но вот я то уж их точно не застану:ak:

С полем! Не вечер всяко - наоборот, если все-таки на северо-востоке приморозит, можно и на высыпку еще попасть.

С полем Александра и Эдди! Достойно провели сезон. Берем пример с вас и многих других легашатников. Уж сильно заразная охота с легавой.

Это самое главное - взять и знать свою норму ;)

--- Добор поста---

BSV, Сергей, спасибо, так надо было успеть у себя поохотиться :)

--- Добор поста---

blanik48, Алексей, спасибо! надеюсь, что тогда пути их пролета пройдут через мой любимый лесок ;)

--- Добор поста---

ЛАВ, Алексей, спасибо!
Достойно провели сезон. Берем пример с вас
- согласен, сезон хороший, а пример лучше брать с "южан" - ростовчан, краснодарцев..... у них результаты на порядок выше ;)

C полем!

Красивая охота! С полем!

- согласен, сезон хороший, а пример лучше брать с "южан" - ростовчан, краснодарцев..... у них результаты на порядок выше

Спаспбо, но нам и ваши результаты пока еще только снятся. Мы ведь только 2 месяца как охотится начали после натаски.

Александр, С Полем!:yelclap:

тол, Анатолий, спасибо!
ваши результаты пока еще только снятся. Мы ведь только 2 месяца как охотится начали
Алексей, лиха беда начало! ;)

Marcin, Сибиряк, спасибо большое! :)

Назад
Сверху Снизу