• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вечер на лобазе

• Автор темы Автор темы roman
  • Дата начала Дата начала
Уже неплохо, согласись.
Так что не брезгуй грибничками, дружище! Смелее!!
почитал такую подробную раскладку от Валентина и страшно стало! Чувствуется большой опыт в этом деле. :)

Да ладно, Жека, это жизнь...
Подсказать охотнику и просто хорошему человеку всегда рад.
И всем скажу: цените грибника !
Зверь этот тих, почти безвреден, практически неопасен, полезен и приятен на вкус.
Однако! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ подранков!!!
Подранок жесток и опасен. Особенно в суде.
:er:

:ff:

• Like
Реакции: SKU
:bj:
Действительно, дельный совет :9:

Ага а у некоторых *грибничков* за пазухой бувает чего нить небольшое заныкано :cr: (типа тоз-106) та они и отстреливаться начнут с перепугу :cp: :dg:

Грибнички с оружием - "шатуны".
Здесь надо стрелять первым. И не подшуметь.
Привадой может легко стать небольшое дерево с растущими на нём опятами. Приваживать надо регулярно.
Если шатунов несколько и у каждого ствол - минируйте подходы.
:ff:
:er:

Валёк!!!!
Ну ты и "хулиган-провокатор"... :ad:
Еще выложи тут книгу "Русская Кухня Азбука «Домашнего терроризма»"
34ada7c88f9c.jpg

:) :dm:

С этими грибниками............Выхожу к озерку - смотрю баба жопой кверху - предуперждаю - не переживай если счаас бабахну. Хоть флажки вокруг ставь.

смотрю баба жопой кверху - предуперждаю - не переживай если счаас бабахну
:bj:
Отличный отчет тут нарисовывается!

смотрю баба жопой кверху - предуперждаю - не переживай если счаас бабахну.

Лёш, ты, наверное, имел в виду: "не переживай, если сейчас ТРАХНУ?"

:er: :da:

Правильно некрасивых не бывает бывает мало водки :eb: ик я столько не выпью :ck:

Хотите верьте хотите нет. Давно это было. Зимой снег по колено, на лосиной охоте сделали подранка добрать не успели стемнело. На следующий день пошел добирать. Иду на лыжах по лосиному следу вдруг вижу впереди лежит но ещё не сдох дышит тяжко, бочина ходуном ходит. Подымаю ружьё выцеливаю, думаю сейчас я тебя успокою. Вдруг рядом с лосем попадается в глаза дамская сумочка, что за бред. Опускаю ружьё подхожу ближе, а там мужик на снегу девку имеет. И так увлечены что меня не замечают. Я грозно так - эй мужик ты чего насилуешь, а она из под его - мы по согласию. Вот ведь как бывает чуть им кайф не обломал. А лосика я в тот день всё равно добрал.

Начали про охоту, закончили о дамах...))))

Грыбники живы и то хорошо :)

Назад
Сверху Снизу