Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Приучить? К чему?Она приучилась ,практически ,уже...а приручить тут уж как получиться... ,тем более за 10-15 дней и то у опытного сокольника.Только сначала надо приучить, дней так 10-15.
это да...но опять же процесс натаскивания не так уж и легок...тем более одному тут будет сложно ...т.к. чучело (вабило) зайца необходимо ,чтоб кто то таскал ,и на таскающего у птицы не было негативного восприятия...С самками можно охотится на зайца
...а самцами под час результативнее не же ли с самками...самцы энергичнее самок,шустрее,вот с ними то по куропаткам в самый раз...А самцы нерасторопны
ваше желание достойно уважения...и забрав раз ,захочется это делать и впредь... конечно... необходимо знать правильное содержание птички.А ястреба содержать не легко...Но этот Вам покажет ,что да как...больше изучать ,читать,расспрашивать...и меньше косяков будет вылазить...Успехов!хочу забрать у них и раз уж заберу то попробовать.
они их всю зиму ловят. вот и есть шанс спасти одного.
Точно ли речь идет о взрослой птице, а не о сеголетке (птице этого года вылупа)?Можно ли выносить и охотится с взрослой особью, не с гнездаря а пойманного сейчас?
А вообще чем старше птица, тем труднее сломать уже сложившиеся стереотипы охоты, если молодого ястреба (в конце лета) можно притравливать хоть на слона (естественно безрезультативно) то с возрастом птица в природе получает как положительный опыт, так и отрицательный, к примеру, если молодого, неопытного ястреба атакуемые зайцы протащат через густой кустарник и вырвутся, да еще и задними лапами наподдадут, то ястреб впредь может отказаться от охоты на них, отрицательный опыт подскажет ему что это дичь опасная и охота на нее бесперспективна.суть вот в чём, этого ястреба поймали голубятники
Скорей всего так и есть.. Если поймали голубятники то это скорее всего молодой - только молодые по глупости осенью могут попасться .
Вот это точно!. а самцами под час результативнее не же ли с самками...самцы энергичнее самок,шустрее,вот с ними то по куропаткам в самый раз...
Согласен на все сто!Абучаются и взрослые и молодые ,все зависит от характера самой птицы.Иной раз и молодые попадаются настолько тормознутые ,что проще их выпустить.А иной раз старик такой контактный и соабразительный,что сразу возникает какое-то доверие.И абучение такой птицы происходит очень быстро.. Насколько я понял , ястреб уже фактически труп (голубятники навряд ли оставят его в живых и выпустят на волю) и взяв его вы может быть продлите его жизнь , так что стоит попробовать
Моя Багира в том году поймала зайчика.А у тетеревятника даже у челига поймать некрупного зайчика шансов больше.. Конечно можно. Только сначала надо приучить, дней так 10-15. У тебя самец или самка? С самками интереснее охотится.С самками можно охотится на зайца,куропаток. А самцы нерасторопны Я вообще не видел как самец ловит зайца.
Да ладно.Не когда не пробовал .. Можно охотится с пойманной на воле птицей! Дня два придётся не поспать, что бы ей (птице) не давать спать. И что бы она всё время сидела на перчатке!
Дня два придётся не поспать, что бы ей (птице) не давать спать. И что бы она всё время сидела на перчатке!
Я пробовал в свое время, но вымаривание бессонницей весьма ослабляет организм и без того стрессованой птицы. В настоящее время принято более щадящее вынашивание и довольно часто ястреба начинают есть на перчатке уже в первый вечер.Да ладно.Не когда не пробовал .