• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обновленное охотничье ружье Red Label от Sturm, Ruger & Co., Inc.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
Ruger-Red-Label-Shotgun-3.jpg
Ruger-Red-Label-Shotgun.jpg
Ruger-Red-Label-Shotgun-2.jpg
F8.jpg

Обновленное охотничье ружье Red Label
Компания Sturm, Ruger & Co., Inc. представила ожидаемое обновление в линейке охотничьего оружия. Модель Red Label с вертикальным расположением стволов стала более современной, более практичной и сбалансированной.

Ружье Red Label в течение многих лет занимало прочные позиции в пристрастиях американских охотников и стрелков-спортсменов. Находясь в среднем ценовом диапазоне (стоимость в США — немного менее 1500 долларов), модель представляла собой оптимальное соотношение цены и качества, однако производитель внимательно прислушался к советам специалистов и простых владельцев и доработал ружье.

Новинка получила новую систему компенсации отдачи, смещенный центр тяжести и новый дизайн спускового механизма. За 32 года выпуска это первое обновление модели.

Сегодня Ruger Red Label представлен в калибре .12 со стволами длиной 26, 28 или 30 дюймов, стальным ресивером с матовым сатиновым покрытием и прикладом из натурального орехового дерева.

Вне зависимости от комплектации, стоимость новинки в США составит 1399 долларов.

Источник: http://www.sniper.ru/news/index.php?news=4694

Официальный сайт компании: http://www.ruger.com/products/redLabel/features.html#

Последнее редактирование:
walerka, Если намек на меня, то я так ни разу не говорил. Если взять мой любимый Ремингтон 870 то он вообще уже больше 60-лет производится неизменным.
Я говорил, говорю и буду говорить, что ИЖ это было оружие, а то, что сейчас называется МР с оружием роднит только то, что из него тоже можно стрелять.

Если намек на меня
нет)))) ни на кого конкретно)))) просто это ставят в вину ижевчанам чуть не на каждом шагу. а проблема оружия мр как раз не в этом, а действительно

то, что сейчас называется МР с оружием роднит только то, что из него тоже можно стрелять.
ничего предосудительного в том, что удачная модель ружья в течении десятилетий выпускается без изменений я не вижу. классика вечна!)

Назад
Сверху Снизу